Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    О-о... Да тут реально всё плохо...
    ПС
    Явно импонируешь Бригадиру. Так-то понять можно - идеальная груша для битья. Но поднавязло уже - никакого проблеска сознания.
    Не то, Марта... (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    А расскажи кто не отдыхает?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да хоть ты всех "эйнштейнов" собери в одном месте и не дай им газа, нефти и т.д. они очень быстро перестанут быть "эйнштейнами"....во что превратится твой датацентр без электричества?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Никто не обязан равняться на чьи-то критерии сознания. Каждый человек индивидуален, и в праве думать как он хочет. Основываясь на своем опыте, ошибках и выводах. Бригадир тут воообще не причем. Если бы он хотел, забанил бы 100500 раз ранее. Ну и еще раз повторюсь, хочется забанить - welcome. Главное чтоб для себя объяснение не звучало как "он берега попутал". Сильно банально.

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.144
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Поставят ветряки)

7. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Да так все... только вот времена другие, технологии другие... сейчас не 1941 год и не Энштейн во главе проекта "манхэттен".

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Из чего?....да и ветер явление не постоянное.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну какие технологии без ресурсов...ресурсы-основа всего.

10. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    ты ж я надесюсь вкурсе как процессоры современные устроены? ну не только процессоры... все сложные полупроводники...

захват tsmc например даст возможность клепать Core i9 13 поколения или AMD Ryzen Zen 4? Как думаешь?

11. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Солнце уж точно постоянно светит. Над облаками. Ну и подвижки в сторону горячего (cern), или холодого синтеза, не стоят на месте. Кто будет первым - вопрос. Но явно не тот кто империалистичкские войны устраивает.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #80512 АндрейР, 20 май 2023
    Последнее редактирование: 20 май 2023
    Солнце, и много в Мире стран, где можно пользоваться энергией солнца в промышленных масштабах?
    А что нужно для холодного\горячего синтеза, т.е. что основа этого синтеза?
    Империалистические войны-это ты про нас что ли?...ну какая же СВО империалистическая, мы за своим пришли,(верните наше-мы уйдём) а вот твои хозяева точно ведут империалистические войны.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Без ASML все эти tsmc и прочие семикондукторы гроша ломанного не стоят.

14. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    У TSMC своя литография вроде как. Но вопрос что литографировать? Все схемы (очееь сложные) - все у разработчиков... Intel, AMD, Samsung и т.д. без схем - ничего вообще не будет. Варик "скиздить и принесть" - не канает.

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Ну вот. Стоит тебя трохи раздёргать - тут же на-гора вполне человеческий текст. Так-то никто и не спорит про индивидуальность. Речь о том, что ты демонстрируешь интересы прыщавого тинейджера, а не 43-летнего мужика.
    Эти бесконечные посты про диски-чипы-видюхи, попытки низкопробного троллинга - какое это отношение имеет к теме?

micha088, AUN, fasha и ещё 1-му нравится это.
  16. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Для холодного - гелий 3... именно поэтому так за Луну вспомнили, потому как в лунном грунте гелия 3 попой кушай. Ну а вы пока повоюйте... еще можете лет 5... а то и 10... ;) ух как хохлов будем мочить ))))

17. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    По разному бывает. Как повел себя так повел, не хочу вспоминать что да как, если где и показал писюн - то как правило не просто так. Обидел кого - сорян.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. без очередного ресурса никак?...и твои познания не помогут, повторюсь: Основа всего ресурсы, а не мозг человека.

19. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Это классно, но гелий 3 не на урале. Вот в чем беда. И когда то что на "урале" станет совсем не нужным - будет беда всеяруси :)

Ресурсы нужны всегда. Вопрос какие.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Когда нибудь наверняка....но нам с тобой до этого времени не дожить.