Если тебе и правда так интересен этот завод: https://www.forbes.ru/biznes/484609-sistema-zainteresovalas-pokupkoj-zavoda-volkswagen-v-kaluge
“Киздос на флангах” - это последняя фишка ЦИПСО для поднятия духа селюков и введения в депрессию российских ура-патриотов. По факту же, фланги при взятии Бахмута не имеют никакого значения и, к тому же, они активно простреливаются российской артиллерией, и авиацией, т.е. ВСУ не сможет там как-либо закрепиться без очередных многотысячных жертв.
Ну вот и посмотрим, в ближайшие недели все будет видно. Если так как написано - то ВСУ обосрались. А если нет, то что будет!?
Когда 21 колеса обуешь на А6 С8 будешь выеживатся... а пока сиди в Белгороде, и жди ВСУ. Ты смотри какой грамотей....
В целом да. Правда проебалты такие же дебилы как и хохлы. Чухонцы корчащие из себя чистокровных ариев
Вовчик, я его еще проапргрейдил, работа, игры, desktop replacement. Мне надо порой CentOS 7,8... RedHat 9, Debian 7,8... и т.д.
@voffka Вовчик, офтоп, ты не вкурсе про Oculus Quest 2? Шляпа или нет? В плане Air Link... (у меня роутер ax88u)
Проблема в том, что Россия начала войну, с куда более слабой армией, чем сейчас, а Украина - наоборот. У Украины уже не будет армии сильней, чем она была, а Россия только начала наращивать потенциал. Медленно, с косяками и неразберихой, с извечным российским бардаком, но российская армия каждый день становится сильнее, а ВПК набирает обороты. Именно поэтому в воздухе появилось так много разговоров про мирные переговоры - всем становится понятно к чему всё идёт. Явная победа России - кромешный провал для Запада и НАТО, поэтому будут склонять (к моему сожалению) к переговорам, хотя ещё год назад все орали, что решение конфликта должно быть на поле боя (Боррель) и никаких переговоров.
Смишно наблюдать как вы здесь пытаетесь что-то доказать холобиороботу. Он над вами стебется просто. Разговор с хрюриком это разговор с автоответчиком. Ваш звонок очень важен для нас. Не кладите пожалуйста трубку. Вам ответит первый освободившийся оператор. Нажмите ноль для повтора и возврата в меню
Для Украины ничего хорошего. Будет как и прежде - банальное перемалывание селюков и техники НАТО. Закончится всё это признанием Запада невозможности вечной поддержки Украины себе в ущерб.
Слушай, я абсолютно понимаю что без поддержки нам был был полный звездец. Но как все сложится, ни ты, ни я, ни @sergun точно не знает. Можно с пеной со рта кричать что щас, всех победим, всем наваляем... но нет. Так не будет. Что будет - увидим. В любом случае последствия будут сурровые. Как для Украины, так и для РФ. Глупо это отрицать.