я надеюсь фото в очках не подводит? мы можем обсудить разницу между балансным и не балансным выходом? или то иллюзия?
Да пошел ты нахер вот и все. Погода хорошая, я сейчас на улицу пойду. Тебе тоже советую. Меньше с писькой играйся и главное в корпус покупок не суй.
Ох и Серега... я кстати в Клайпеду планирую на след. выхи... могу народу передать привет... от тебя сказать есть Серега, он всех на кую вертел, и он из РФ
Грамотно https://t.me/polk105/6958?single Наш спецназ провёл операцию "Возмездие" после сбития террористами ВСУ авиагруппы на Брянщине - вырезаны целые подразделения ВСУ. Российские диверсанты вырезают силы ВСУ в приграничных Черниговской и Сумской областях. Наши спецгруппы прошлись по вражеским объектам, охотясь на транспорт, места расположения, патрули и наблюдательные пункты ВСУ на границе. В ходе одного из внезапных налётов враг потерял убитыми сразу 11 боевиков, ещё трое выжили с ранениями. На кадрах результат работы нашей ДРГ: сожжённый внедорожник ВСУ и изрешеченный пулями УАЗ с боевиками, машину расстреляна спереди и слева. Такие атаки из засад волной прокатились по этому участку фронта. Также, украинская сторона сообщает, что трупы нацистов ВСУ были заминированы. @polk105
Слушай убогое, ты вообще вопрос читал? Повторюсь, почему вы дегенераты хвастаетесь чужими достижениями как своими? При чем тут заводы фольцвагена и прочее, мы о них на каждом углу не кричим.
Слушай убогое, недавиче VW продал завод крупноузловой сборки в Калуге, и убогое, вы там НИЧЕГО не будете производить. Минус тысячи рабочих мест, и плюс нагрузка на бюджет. Убогое.
Нет. Пишут храбро сражались и храбро погибали. Но бойцы Вагнера оказались сильней. Пишут так же, что Залужный (где бы он ни был) настаивал на сдаче Бахмута ещё в марте, ввиду бесперспективности его удержания, но Зеленский решил сделать из Бахмута Сталинград (в идеологическом смысле) и бросал туда всё новые и новые подразделения, почём зря.