Не в этом суть. Селюк - пластелин. Из него можно братского «на все времена» украинца вылепить, а можно русофоба нацика. Селюку, по большому счёту, пох, главное, чтобы кормили.
У меня нет инстаграма. Если ты бывал в Германии, часто ли ты там видел, например, Гелики или Кайены турбоС? Лично я за все мои 100 раз посещения Германии встретил Гелик один раз. Дизельный 350. В Киеве их, как грязи. Но где Германия и где Украина.
єто присуще всем пост совкам... расскажи про ГРУшные нашумевшие гелики еще в 2012 году... могу видео найти
А россиянин себя никогда не ассоциировал с кем-то. Мы никогда не считали себя частью Европы, Америки или Азии. У нас никогда не стоял вопрос самоидентификации.
По ВСУкам летят. Один км Артёмовска остался и хохлы там от тишины не страдают. В других местах тоже. А вам не хватает? Добавить надо?
Там не нужно верить, всё дотошные журналюги расследовали. Я дочерям на выпускной заказывал Роллс-Ройс.
Ну змагары попытались - не вышло. У казахов сейчас знатно раскачивают русофобию, но там сложней, чем с Украиной - непонятно куда их девать. Казахстан - це Еуропа? Или це Монголия? Ну и уровень жизни там намного выше украинского, сложно качать ситуацию.