Зачем вы что то доказываете этому упоранту? какой смысл, они свой суверитет продали за безвиз много лет назад, но и там опрокинули. Вот с кем не разговаривал по ту сторону, все уверены, что украина станет свободной от гнета и тада заживет как на западе, правда не учитывают что за долги будут расплачиваться еще несколько поколений, производства нет,а запад скупит оставшиеся за копейки, как в 90-е у нас.
от это выпад... все прогнутся... нагнутся... обосрутся... друже... давай начнем с тебя... я с козырей сразу зайду. У меня А6 С8 3.0Т Кватро... а у тебя свободного от гнета империализма?
Не Украина, нет. Украину никто и не спрашивал. Просто натаскивали глупую голодную собачку на Россию за маленькую косточку обещания принять в ЕС и НАТО, а селюки и повелись. Давить Россию до конца у них давилка не выросла. Как-то уже всё чаще с Запада идут голоса с предложениями о мире (заморозке).. Т.е. до многих начинает доходить, что силами Украины им не справиться с Россией (хоть сколько оружия и бабла им дай), а самим вступать в войну - сыкотно, да и понятно чем это закончится.
100%... ну слу, я был в ватсапе 4.0TFSI... там все были, из РФ самой собой больше, но тут никто не спорит в распиле бабла )))
Т.е.наличие RSQ8 в одной из самых бедных стран Евразийского континента (на 100+ месте по ВВП на душу населения) - это показатель богатства страны?
У них холуйство в крови. Слишком долго холопствовали под панской Польшей. Привыкли что они пся крев. По другому не могут. Россия их освободила. Так они сначала сапоги лизать были готовы. А потом осмелели и решили что они сами панычи. Но не учли что жидов у них много. Теперь под жидами живут. Да ладно бы под своими. Так нет же заморские жиды им больше нравяться. Холопы. Одно слово. Нельзя дуракам свободу давать.