Не нужная и не интересная инф. Сейчас практически любую тему в минимально необходимом объеме можно расковырять за считанные часы - но даже гуглить не полез - не интересно.
Название технологии преобразования электромагнитных волн в акустические в школе и даже в универе не преподавали)
Ну ты же посмотрел по моим сообщениям где я «тусуюсь» неужели ума не хватает догадаться. На всякий случай повторю, вдруг дойдет до тебя: мне не интересны все эти писькомерялки - это раз; два - абсолютно не уместно в этой теме.
согласен... но тогда и забери свои слова про "папу/маму" и про "малолетку" ты ж не киздабол? я к моему сожалению уже не могу довольствоваться папой и мамой, так как они уже на том свете...
Пентагон остановил использование Пэтриот на территории Украины. Это оффициальная версия от Пентагона. Почему остановил - можно лишь догадываться. Но в любом случае ясно одно - очередная американская вундервафля оказалась бесполезной.
Ой пля, тебе самому от этих "версий" не тошнит? Поверь, у меня родители жены остаются в Киеве, и мульон знакомых в Киеве... вот честно не хочешь - не верь... самое что было печальное - это обломки на Жуляны. ВСЕ.
Меня не тошнит. Читай американскую прессу, а не байки нам рассказывай про родителей жены брата деверя..
Да. Добыча урановой руды на Украине где-то на 10-м месте в мире. И это добыча, а не переработка и обогащение.