вот вы хохлы с комплексами то) как в том анекдоте у кого самый большой х@й, немец грит у немца, француз у франзуза, приходит хохол и грит что самый большой х@й у американца)
Тут вообще начало складываться мнение, что сопляк это какой-то)) Уже на наушники перешел.. сначала папкиными дисками хвалился. Его бывшую родину сначала продали, сейчас на щепки разносят, бывших соотечественников могилизируют, а он рассказывает нам, что мы там чего-то не одупляем)
@RomanSM Ромчик, взрослый ты наш, подпишись: https://t.me/heilragnarock полистай, может поймешь что происходит...
Слушай, даже не пытайся меня втянуть в эти свои игры и писькомерялки.. хочешь дальше здесь смешить - продолжай. Не интересны мне ни диски, ни ноуты, ни наушники. У меня куда более взрослые волнения в голове (кроме всеобщего пздца происходящего в твоей бывшей стране) - ДП на ремонт дома нарисовали, в процессе пришла супер идея и сейчас приходится в момент ремонта ДП перерисовывать… а ты про наушники. Понимаю что не с тем человеком об этом, но все же: как бы совсем не по человечески в такой теме про херьню какую-то мелкую..
Та я ж вроде конкретный вопрос задал... и дицки не меряю, да и вообще я просто спросил сколько лет, и про бизнес... я же надеюсь ты не из клана силовиков (рос.гвардия, омон и т.д.) ?
@RomanSM а че ты не начал обсуждать балансный выход звуковухи (или дифференциальный выход) - физика подкачала?