спецы, так сколько patriot уничтожено? а то я запутался... у вас тут все по честному, стоит верить... 5 или 10? может 20? А то хохлам не рассказывают, за дебилов держат...
катсти, там какой то йух выступил, в мой адрес, мол почему мы "хвастаемся не своими достижениями". Так вот йух, вопрос, что с заводом VW в Калуге?
охереешь, работает) че там с бахмутом? фсе? нету больше бахмута у хохлов, есть артемовск у русских) а вот мне интересно, тебя когда за жопу возьмут, ты какой национальности будешь? хохол или русский?
Слушай Олень, я тебе рассказываю, твое правительство, вместе с подельниками так и не смогло придумать лучше чем К1801ВМ1 выпуска 198х годов. И рассказывать про Калужский завод сборки VW, так же как и Украинский завод (PKD) - уж более чем странно...
там не суть сколько их уничтожено, факт того, что кинжал в антену прилетел, и самое главное что экипаж пэтриота 200ми улетели в америку) вот в чем проблема, обгадили вы статистику пиндосам) ой как обгадили)
позырь как мариуполь восстанавливают, какая трасса в крым да две полосы, но какой асфальт) а в планах 4-ре полосы до Одессы автобан построить. соединить так сказать папу с мамой)
игровой ноут? ты дегенерат? nvidia quadro 5000 это тема, а эта срань для игр. ее даж солид не сертифицировал в своем списке.
↑ позырь как мариуполь восстанавливают, какая трасса в крым да две полосы, но какой асфальт) а в планах 4-ре полосы до Одессы автобан построить. соединить так сказать папу с мамой)