Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    в РФ все понимают, что войны без жертв не бывает, особенно у штурмовых подразделений, коим является ЧВК Вагнер. потери есть, не сравнимые конечно же с всу, и по местным региональным новостям показывают похороны солдат армии РФ.

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я не знаю твоего опыта в горячих точках, попадал ли ты в перестрелки, по минным полям ходил ли, поездил лет пять по дорогам с фугасами, направляли ли на тебя автомат и тд. Я да, все это прошел. А ты?

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    Просто историческая память - аусвайс битте )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    нашел чем удивить)

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.200
    французы
    :cool: Личностные вопросы пошли?

У нас просто солдат в кукурузе резали, прапоров по деревьям развешивали. А 10-ти летний пацан мог сказать, что ты "оккупант", и подзатыльник ему не дашь, потому как в машине, что невдалеке стоит, всё видят, и уже ждут тебя. :cool: а из оружия - только штык-нож, и то не всегда.
    А по ночам на аэродром провокаторы проникали.
    Вот только в газетах об этом тогда не писали - "забугорь" однако. Военная тайна.
    И да, я в курсе, что такое военный эшелон, и военный госпиталь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Ну, что кому чего дала страна, вопрос обоюдоострый. То-то ипотечники Лаоса навоевали...
    А, вообще, хохлу надо отвечать, как это делал великий русский ученый!
    upload_2023-3-28_12-24-12.jpeg

kostik69, fasha, Андрик78 и 2 другим нравится это.
  7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, многие и после меньшего крышей едут, понимаю.

иван карданов нравится это.
  8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.414
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Не мешай ему. Он не так давно для себя открыл новый дивный мир)

kostik69 нравится это.
  10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    платной трассы в польше?

sergun нравится это.
  11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Ну да. Платная трасса, батарея в подъезде... То ли ещё будет! Мир многогранен)

fasha, micha088, sergun и ещё 1-му нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    И скорей всего даже лампочки в подъезде не вывинчены, в отличие от Киева. )

Андрик78 нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    Конечно не вывинчены. Проводочек то оголён, на всякий случай )

Ё-Моё и sergun нравится это.
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.200
    французы
    Фиг с ней, с крышей, что делать-то дальше будем? :cool:

Представить себе в Одессе СУ-76 на перекрестке ул. Дерибасовской и ул. Преображенской - как-то стрёмно. И город разросся, и людей там сейчас значительно больше. :uhoh:

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Город разросся... людей больше... Тебе из танка их жахнуть жалко, а ТЯО - самое оно?! Тоже биполярочка? Ты не хохол часом? )

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.200
    французы
    У меня в Одессе родственники живут :ded: (правда не кровные).

Мне город жалко - красивый, самобытный. :hello:
    Если по "Привоз"_у жахнуть ТЯО - там руины останутся.

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.414
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

Знаете, кто справа на фото? Это Чили, лидер «Кракена», ультраправого батальона украинских нациков на базе фанатов харьковского «Металлиста».
    До 2014 года Чили, как и большинство футбольных фанатов Восточной и Центральной Украины, гонял в майке «Я - русский» с шарфом «Слава России!», дружил с русскими фанатами и считал себя русским.
    То есть, восточноукраинская этнически русская молодежь сама падала к нам в руки. Их головы были питательной почвой для идеологии триединого русского народа, который должен жить в одном государстве. К сожалению, наша мягкая сила того времени сводилась к чаепитиям под Надежду Кадышеву в Русском доме и договорнякам с мутными политиками вроде Януковича, Медведчука и Тимошенко.

За 8 лет западные политтехнологи превратили русских парней вроде Чили в отмороженных украинских боевиков, стерев им русскую идентичность, и записав на подкорку чуждую Малороссии, идентичность бандеровско-галичанскую.
    Как говорят в футболе, не забиваешь ты, забивают тебе. Если ты не работаешь с молодежью и народными массами в своей стране и соседних государствах, с ними будут работать твои враги.
    Надеюсь, уроки Украины будут выучены. Ведь мы могли сделать ее частью России, с помощью мягкой силы, именно ее недостаток сегодня приходится заменять грубой военной силой. Сегодня Чили и его боевики воюют против русского мира, а до 2014 года он сам был его частью и вместе с русскими фанатами пинал западенских нациков из Львова.
    t.me/SonOfMonarchy/9400

sergun нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    На мой взгляд, красота Одессы сильно преувеличена.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Кхе-кхе... В тему призывается товарищ полковник Сим, ну и многие другие.

"Опять обращаю внимания на "залитые в бетон укрепления" под Авдеевкой.
    На фото 1 лежат в вперемешку наши и вражеские солдаты. Сейчас это опорник в "серой зоне".
    То, что четко бросается в глаза, что там нет даже полноценных ДЗОТов. Многие ходы сообщения ещё не закончены, а сами опорники тоже не соединены между собою.
    Подобных фотографий я могу предоставить терабайты, доказывая, что никакой "линии Мажино" под Авдеевкой нет.
    Так что причина медленного продвижения наших войск не в пресловутом "залитом бетоне"."

https://t.me/vysokygovorit/11145

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Скажите спасибо вашему несмываемому кумиру, на которого вы все эти годы наяривали.