в РФ все понимают, что войны без жертв не бывает, особенно у штурмовых подразделений, коим является ЧВК Вагнер. потери есть, не сравнимые конечно же с всу, и по местным региональным новостям показывают похороны солдат армии РФ.
Я не знаю твоего опыта в горячих точках, попадал ли ты в перестрелки, по минным полям ходил ли, поездил лет пять по дорогам с фугасами, направляли ли на тебя автомат и тд. Я да, все это прошел. А ты?
Личностные вопросы пошли? У нас просто солдат в кукурузе резали, прапоров по деревьям развешивали. А 10-ти летний пацан мог сказать, что ты "оккупант", и подзатыльник ему не дашь, потому как в машине, что невдалеке стоит, всё видят, и уже ждут тебя. а из оружия - только штык-нож, и то не всегда. А по ночам на аэродром провокаторы проникали. Вот только в газетах об этом тогда не писали - "забугорь" однако. Военная тайна. И да, я в курсе, что такое военный эшелон, и военный госпиталь.
Ну, что кому чего дала страна, вопрос обоюдоострый. То-то ипотечники Лаоса навоевали... А, вообще, хохлу надо отвечать, как это делал великий русский ученый! Спойлер
Фиг с ней, с крышей, что делать-то дальше будем? Представить себе в Одессе СУ-76 на перекрестке ул. Дерибасовской и ул. Преображенской - как-то стрёмно. И город разросся, и людей там сейчас значительно больше.
Город разросся... людей больше... Тебе из танка их жахнуть жалко, а ТЯО - самое оно?! Тоже биполярочка? Ты не хохол часом? )
У меня в Одессе родственники живут (правда не кровные). Мне город жалко - красивый, самобытный. Если по "Привоз"_у жахнуть ТЯО - там руины останутся.
Знаете, кто справа на фото? Это Чили, лидер «Кракена», ультраправого батальона украинских нациков на базе фанатов харьковского «Металлиста». До 2014 года Чили, как и большинство футбольных фанатов Восточной и Центральной Украины, гонял в майке «Я - русский» с шарфом «Слава России!», дружил с русскими фанатами и считал себя русским. То есть, восточноукраинская этнически русская молодежь сама падала к нам в руки. Их головы были питательной почвой для идеологии триединого русского народа, который должен жить в одном государстве. К сожалению, наша мягкая сила того времени сводилась к чаепитиям под Надежду Кадышеву в Русском доме и договорнякам с мутными политиками вроде Януковича, Медведчука и Тимошенко. За 8 лет западные политтехнологи превратили русских парней вроде Чили в отмороженных украинских боевиков, стерев им русскую идентичность, и записав на подкорку чуждую Малороссии, идентичность бандеровско-галичанскую. Как говорят в футболе, не забиваешь ты, забивают тебе. Если ты не работаешь с молодежью и народными массами в своей стране и соседних государствах, с ними будут работать твои враги. Надеюсь, уроки Украины будут выучены. Ведь мы могли сделать ее частью России, с помощью мягкой силы, именно ее недостаток сегодня приходится заменять грубой военной силой. Сегодня Чили и его боевики воюют против русского мира, а до 2014 года он сам был его частью и вместе с русскими фанатами пинал западенских нациков из Львова. t.me/SonOfMonarchy/9400
Кхе-кхе... В тему призывается товарищ полковник Сим, ну и многие другие. "Опять обращаю внимания на "залитые в бетон укрепления" под Авдеевкой. На фото 1 лежат в вперемешку наши и вражеские солдаты. Сейчас это опорник в "серой зоне". То, что четко бросается в глаза, что там нет даже полноценных ДЗОТов. Многие ходы сообщения ещё не закончены, а сами опорники тоже не соединены между собою. Подобных фотографий я могу предоставить терабайты, доказывая, что никакой "линии Мажино" под Авдеевкой нет. Так что причина медленного продвижения наших войск не в пресловутом "залитом бетоне"." https://t.me/vysokygovorit/11145