Заявление Пригожина, а за ним и Аксёнова по поводу искусственного снарядного голода для Вагнеров все слышали?
я слышал... грусно это все... хотя и закономерно я уже месяца три жду чего-то подобного, просто не знал в какой форме проявится противостояние МО и Вагнера а объяснение простое - ВагнерА стали напрочь затмевать МО вы посмотрите на информационный фон. по совокупности впечатлений от просмотра официальных телеканалов лично у меня вот какая картина что касается МО: - в зоне БД погибли призывники которые не должны там оказаться - расстрел мобилизованных в пункте подготовки - отходы и сдача городов - артудары по крупным скоплениям техники и личного состава по сарафанным телегам - бросили мобилизованных на дороге/лесу - нет экиперовки что касается ЧВК: - взяли - окружают берут в клещи - зачищают - вышли на окраины - освободили пункт - удерживают/отражают по сарафанным телегам - карают предателей - ходят в атаки кто ж такое потерпит? сперва с грустью начал отмечать как ЧВК стали маскировать в сводках - "штурмовые отряды" то все время ЧВК и вдруг просто штурмовые отряды и думай что хочешь теперь похоже им решили прикрутить героизм урезав боеприпасы (если не фэйк конечно) вообще то это требует расследования прокуратурой и статьи Измена родине с широким освящением справедливого наказания для виновных и причастных но... очень сомневаюсь с волнением жду продолжения истории
я вообще ничего не жду от обращения перечислит хорошо изветсные вещи укажет что не все гладко и даны указания исправить расскажет что экономика держится не смотря на санкции скажет что поставки иностранонй военной техники хохлам не помогут объяснит что против нас полмира но мы молодцы и даже ВВП растет что углубляется сотрудничество с Азией, Арабскими странами и Африкой скажет что маски сброшены что НАТО обнажило свою суть отметит героизм участников СВО и скажет им спасибо и гордимся
Есть понимание, что изменения необходимы. Есть понимание, что изменения должны быть системными. И есть понимание, что системные изменения вряд ли возможны. Как-то так. Короче, не будет изменений, "считай, что пропал". Будут - у нас "есть два путя"... Тогда, "считай, что пропал"...
Значит с позором. Чет не шуточная заруба пошла между «Вагнером» и Шойгу с Герасимовым. Тут уж кто кого. Самое свежее от Пригожина. https://t.me/zastavnyii/3086