Я зашел в гости. Там работает телевизор. В нем "эксперт". Вот он, кстати https://t.me/alexparkerlives/3570?comment=140361
Там давеча дня три назад два сразу уничтожили ( по канашенкову). Кто то по докладам насчитал их штук 26 разбомбили. Правда фото ниодного. Но мы верим. Как говорит с усами- единственный источник кому надо верить это МО. Поэтому верим.
У моей жены знакомец один есть. Вот он среди тех, кто сдристнул в Грузию. Классический офисный хомяк. В армии не служил, откосил по выдуманной болячке. Вот чего ему было бояться? И таких уйма.
Ну пока она не сказала неправду)) Действительно, пока ничего не может сделать. Но и мы ничего сделать не можем.
Или не хочем, вообще тактика классная у армии РФ, занять позиции) и херачить снарядами из пушки как из пулемета) год никуда не двигаясь)
Да и оно нафиг и не надо двигаться...гонят укронацистов и технику на убой и ладно. А мир в это время меняется. Мы не можем двигаться дальше без "раздела мира", то есть закрепления за нами этих территорий. Но с нами не хотят договариваться и признавать Украину в сфере нашего влияния, хотя бы как региональной державы. Не чета мы им, джентельменам. И время как раз на нашей стороне - джентельмены ничего не могут сделать с какой-то бензоколонкой. Падает авторитет джентельменов, а не наш. Нас просто перестают считать безбашенными русскими, которые выпили водки, угнали медведя и бесшабашно победили кого-то. Просто флер роментики уходит...мне его жалко...но нам некуда спешить...джентельмены теряют больше.