Ну какая сказка то? Считаешь, что штыковая - это все, на что способна армия РФ в 21-м веке и это нормально? Ну так для меня это не нормально. Взял с атомной бомбой, а оставил с сохой. Воистину.
Да пусть будет музей, Кир, но вот это: «Сегодня в Санкт-Петербурге мы начали формировать, наконец, четкий образ врага.» на втором году
Я не придумывал и не верил тогда, когда это еще не было в ПС, как принято говорить, мэйнстримом, хе-хе, но я не думал, что дно находится на такой глубине. Уж чего-чего, а стрелять по координатам, я думал "непобедимая и легендарная" умеет. А главное - попадать. Но, *лять, смотреть на штыковую в 2023-м... Все, ушел готовить уши для завтрашней лапши.
У меня две посылки "прибыли в страну назначения", одна в конце ноября, вторая в середине декабря. Где они, х.з. по сей день...
Более 30 человек по делу о масштабных хищениях в Пенсионном фонде РФ на общую сумму более 2 млрд рублей, сообщила 20 февраля пресс-служба ФСБ России. ИА Красная Весна Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/news/18669fa0
А вы сказки не подменяйте. То что на видео даже коментирвать не хочется, а говорили мы о шоке, который испытал Кирилл при виде штурма окопов пехотой. Я имел ввиду именно это и сказал, что Кирилл сам придумал что такого в наше время быть не может и не должно. Сам для себя решил и сам поразился несовпадению с реальностью. ИМХО, по данному эпизоду с пехотой удивляться совершенно нечему. Пехота будет зачищать местность даже после орбитальных бомбардировок имперскими звездолетами класса Энтерпрайз. И на мой взгляд совершенно нелепо сокрушаться, что мы не засыпаем каждый окоп на одно хохлятское отделение сотней снарядов или многотонными боеприпасами.
Почему? Зачистка для нормальной армии - это пройтись ФАБами (для экономии), потом добить Краснополями, а потом пройти по окопам и дострелить оказать помощь выжившим и собрать трофеи. А не это вот все, когда танк уезжает вперед от пехоты и тут же получает под зад гранатометом. ЗЫ. Угледар - тоже нормально? Впрочем, зачем я спрашиваю, за него погоны дали генералам новые.
Многотонных боеприпасов конечно не надо, а вот поддержать пехоту и разнести окоп можно было бы с помощью БМД/П или, хе-хе, тех же самых серийных роботов, если бы они были. Просто реально получается что мы технику с боеприпасами экономим больше чем людей, это вызывает недоумение.
Вот с такими мыслями мы и просрали информационную войну с амерами, которую вели против нас не один десяток лет.
А вот интересно - Зелебобе директивно запретили костюмы носить или сам додумался? он же такое чмо один на белом свете
А-ха-ха! Так, наоборот, это вы с "самыми большими храмами МО" просрали то! Вместо того, чтобы бабло вливать в военную промышленность, которая сейчас должна была бы обеспечить войска арматами, жидамами, коптерами и тыпы, пускали пыль в глаза музеями и храмами Победы.
Не, не так. Мы должны были и на информационном поле флагом размахивать, и военные склады пополнять. Или амеры не так делали?
я пробежался поиском и увидел цифру 35 000 баксов за 1 снаряд итого 350 000 долл на один окоп и все равно должна пройти пехота для сравнения танк Т-72 стоит 1 200 000 - 1 400 000 долл танк Т-80 стоит 2 000 000 долл. итого, согласно концепции "один снаряд - одна цель", допустим успешны 9 выстрелов из 10 потрачено 350 000 долл ущерб 18 000 000 долл но Кирилл хотел бы стрелять по окопам