1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Если захотят потерять, ни какое отслеживание не поможет. Получишь ответ по форме что постом выше

Андрик78 нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.145
    Как вариант - страховать отправления. Расценки копеечные.

3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.996
    Москва
    Так и есть, болтается где-то там.

4. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    18.956
    Ласка
    Я в этом не силён.

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.996
    Москва
    Пиши отправителю, пусть официальный запрос в свою почту подаёт, если гарантии возврата денег нет.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.919
    Москва
    A8L
    Там недавно пожар был в порту, может сгорело...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.996
    Москва
    Да это понятно, на этот случай существует либо страхование, либо гарантия возврата денег, если посылка потерялась. Можно ещё заявлять стоимость отправления (у Почты России), при утере отправления заявленная стоимость возвращается, емнип, в 2х кратном размере тому, кто оплачивал пересылку.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.924
    мало букоффффффффф
    Может и "есть по всей России". Тогда либо у меня не Россия, либо еще нет. А то что переделают, верю. Как и в наступление коммунизма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.145
    Правды ради, у тебя какое-то странное отделение. )
    Большинство отделений в Пензе работают до 20.00. Но из 20 отделений 6 действительно работают по какому-то странному графику. Ну и большинство с обеденным перерывом, что нонсенс.

10. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    18.956
    Ласка
    Спасибо успокоил.:cry:

sergun нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.919
    Москва
    A8L
    Форс мажор возможен всегда...

12. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    18.956
    Ласка
    Из известного мультика.
    " У меня форс мажор, вот у него и займи":lol:

sergun и fasha нравится это.
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.736
    французы
    Вполне себе Банк "Почта России". Обычные коммерсанты. Как и "Сбер" - который был так же ранее гос.учреждением.
    А вот -
    Да, возможно на медаль он не тянет, но сломать гос.структуры - ой как не просто.

Я не знаю, на сколько он хороший именно как военный руководитель, мне для полноты картины не хватает информации (как и вам всем). Возможно он не успел навести порядок до СВО, которое похоже "свалилось на головы" весьма неожиданно.

СВОйна ещё не закончилась. А жертвы есть при любой военной операции. Надеюсь, что следующий НГ будет встречаться. при другом Миропорядке.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.736
    французы
    :facepalm2:
    Они тебя не "слышат".

Сравнивать коммерсантов и госников - это весьма не корректно. :umnik:

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я в курсе. Суть в качестве услуг

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.145
    Сбер и сейчас государственный банк, как и ВТБ, и Почта Банк
    А зачем Шойгу надо было что-то ломать? Что было не так в советских структурах?
    Для полноты картины нам всего хватает, чтобы дать оценку его 12-летней работы в роли министра обороны. СВО очень хорошо показала всю его профанацию.
    Про жертвы - расскажи это США.

kostik69 и иван карданов нравится это.
  17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.736
    французы
    Так и Москва, не вся Москва. И внутри МКАДа есть отделения, которые повисли где-то на "полпути" в реконструкции.

Но главное сейчас, что бы эта "почта" не стала помехой в доставке вооружения на СВО.

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    1. Зачем ломать госструктуры? Когда речь идёт об обороне государства?
    2. Армия создаётся и существует не для парадов а для защиты страны от внешних врагов. Для защиты от врагов внутренних существуют правоохранительные органы.

Это аксиома

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Может ведь когда захочет:lol:

micha088 нравится это.
  20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #75360 sergun, 20 фев 2023
    Последнее редактирование: 20 фев 2023
    Не только в Пензе так. Есть небольшие отделения типа филиал. Вроде пункта приёма и выдачи. В тех населённых пунктах где мало жителей. Например городок писателей в Переделкино. Там где Чуковский жил. Работает три дня в неделю и не полный день. Мне как то туда непонятно зачем наша любимая почта посылку с алиэкспресс закинула. Мало того что хрен знает где находится, так и ещё хрен знает как работает

Screenshot_2023-02-20-11-14-57-883_com.octopod.russianpost.client.android.jpg