Да это понятно, на этот случай существует либо страхование, либо гарантия возврата денег, если посылка потерялась. Можно ещё заявлять стоимость отправления (у Почты России), при утере отправления заявленная стоимость возвращается, емнип, в 2х кратном размере тому, кто оплачивал пересылку.
Может и "есть по всей России". Тогда либо у меня не Россия, либо еще нет. А то что переделают, верю. Как и в наступление коммунизма.
Правды ради, у тебя какое-то странное отделение. ) Большинство отделений в Пензе работают до 20.00. Но из 20 отделений 6 действительно работают по какому-то странному графику. Ну и большинство с обеденным перерывом, что нонсенс.
Вполне себе Банк "Почта России". Обычные коммерсанты. Как и "Сбер" - который был так же ранее гос.учреждением. А вот - Да, возможно на медаль он не тянет, но сломать гос.структуры - ой как не просто. Я не знаю, на сколько он хороший именно как военный руководитель, мне для полноты картины не хватает информации (как и вам всем). Возможно он не успел навести порядок до СВО, которое похоже "свалилось на головы" весьма неожиданно. СВОйна ещё не закончилась. А жертвы есть при любой военной операции. Надеюсь, что следующий НГ будет встречаться. при другом Миропорядке.
Сбер и сейчас государственный банк, как и ВТБ, и Почта Банк А зачем Шойгу надо было что-то ломать? Что было не так в советских структурах? Для полноты картины нам всего хватает, чтобы дать оценку его 12-летней работы в роли министра обороны. СВО очень хорошо показала всю его профанацию. Про жертвы - расскажи это США.
Так и Москва, не вся Москва. И внутри МКАДа есть отделения, которые повисли где-то на "полпути" в реконструкции. Но главное сейчас, что бы эта "почта" не стала помехой в доставке вооружения на СВО.
1. Зачем ломать госструктуры? Когда речь идёт об обороне государства? 2. Армия создаётся и существует не для парадов а для защиты страны от внешних врагов. Для защиты от врагов внутренних существуют правоохранительные органы. Это аксиома
Не только в Пензе так. Есть небольшие отделения типа филиал. Вроде пункта приёма и выдачи. В тех населённых пунктах где мало жителей. Например городок писателей в Переделкино. Там где Чуковский жил. Работает три дня в неделю и не полный день. Мне как то туда непонятно зачем наша любимая почта посылку с алиэкспресс закинула. Мало того что хрен знает где находится, так и ещё хрен знает как работает