Я тоже ни разу не терял. Всегда до дома доносил. Чего не могу сказать о нашей почте. И к сожалению я далеко не одинок.
И я не одинок. Я в год в среднем заказываю порядка 30 всяких разных посылок. Часто довольно дорогие (дороже 1000 евро). Всё всегда приходило. Даже в 00-е ничего не теряли, хотя по сравнению с сегодняшней ситуацией тогда была та ещё рулетка.
Да научились, специально обученные люди лес вырезают, часть на дрова, ветки кострами жгут зимой, а тайга она веками горит, и будет гореть и потушить в принципе не реально,
Ну начинается.. «Зеленский в интервью итальянским СМИ заявил, что украинские войска не собираются защищать Артемовск (Бахмут) любой ценой и до последнего солдата»
Так она может и не прибыла в страну назначения. Сейчас на таможнях многое зависает, не обязательно на нашей.
У меня терялись пару раз (мелочь). Первый раз уже не помню причину, вторая у казахов сгинула когда там беспорядки начинались.
МЧС сидит на бюджете, почта пытается зарабатывать деньги. В чем заслуга Шойгу? В том, что смог "выбить" бабло? Ну да, это не каждый может, конечно. Только является ли это заслугой в нормальном государстве? Теперь про гребаную Почту, не помню писал или нет. Сначала отделение работало полдня до обеда сегодня, полдня после обеда завтра. Причем периодически зачем-то тасовали... Ну да ладно. Теперь стало работать четко в будни до 17.00, в субботу до 14 что ли. Очень, ять, удобно, когда большинство народа до 17 еще на работе. Написал этим хренам жалобу на сайте. Ответ - бла-бла-бла, спасибо за внимание. Ничего не изменилось... Самая лучшая почта (касаемо доставки из Китая) это 5Пост. Все четко, быстро, удобно. Магазины работают до 22.00. Пришел, получил. Рядом с домом. Почте России гореть в аду.
Да ладно уж перестань охаивать заслуги видного государственного деятеля. Но ровном ведь месте все создано было... Декрет совета народных комиссаров об организации государственных мер борьбы с огнем. Утвержден 17 апреля 1918 г. Постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 13 июля 1961 года «Положение о Гражданской обороне СССР» Положение о гражданской обороне Союза ССР, утверждено постановлением ЦК КПСС и Советом Министров СССР от 18 марта 1976 года № 201-78 Постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР № 886-213 от 30 июля 1987 года «О мерах по коренной перестройке системы гражданской обороны»
Москва не Россия, Володь. В моем отделении ремонта с 80-х, наверное, не было. Отделение, правда, не центральное. А, нет, вентиляторы с потолка сняли, повесили кондей. На этом все. Пздц. Витрины до сих пор алюминиевые, помнишь такие? От пола до потолка... И такие же дырявые.
Шойгу в начале 90-х развил систему центроспасс. Созданную кстати до него и без него. Затем "подмял" под себя государственную систему ГО и ЧС. Потом "подмял" под себя государственную противопожарную службу, которая находилась в системе МВД. Вот и все.
Как посылки теряли, так и продолжают терять и даже не стесняются этого. Ладно бы уже с Сахалина. А то ведь по Москве из района в район. Оно и понятно. Зарплата копеечная. Зато главному почтальону миллионные премии выплачивают В ответ на Ваше обращение, поступившее 21.06.2022г. вх. № 00000000, направленное в адрес АО «Почта России», относительно розыска почтового отправления № 000000000000, сообщаем. Проведенной проверкой установлено, что вышеуказанное отправление утрачено в процессе пересылки. Согласно ст. 34 Федерального закона от 17.07.1999 г. № 176-ФЗ «О почтовой связи» в случае утраты или порчи (повреждения) почтового отправления без объявленной ценности выплачивается материальное возмещение в двукратном размере суммы тарифной платы. В связи с тем, что Вы являетесь получателем, первоочередное право на получение возмещения за утрату внутреннего почтового отправления остается за отправителем, т.е. физическое или юридическое лицо, оплатившее услугу. Мы искренне сожалеем, что качество почтовых услуг оказалось не на должном уровне и от лица АО «Почта России» приносим извинения за доставленные неудобства.
На фото стандарт переоборудования старых отделений почты. Такие переоборудованные отделения есть по всей России. Конечно не сразу их все переделают - их 40 тыс. в России. К тому же, все эти переделки на бюджетные средства.