Не знаю как кому, но мне за наше МЧС не стыдно, а про армию я буду судить по итогам СВО и по сравнению жертв с обоих сторон.
Ну и когда их использовали? Это вообще техника из комплекса для вывоза космонавтов, которые приземлились не там где нужно.
Лучше бы никогда не использовали бы, как и другую технику МЧС, но если придётся использовать важно, что-бы эта техника была.
Я не вижу никаких плюсов к советской пожарке, которые добавил Шойгу. За результаты готовности ВС РФ к СВО и проведение мобилизации (прямые обязанности МО) этого «героя России» давно пора ставить к стенке. Но ты да, жди дальше результаты СВО.. Подумаешь, наши парни гибнут из-за этого идиота, главное, что его зять (призывного, кстати, возраста) запиливает ржачные видосики в Инстаграме.
ОФФ: Да, на Кастанаевской отделение "аутентичное" Особенно запоминается запах, пока по лестнице поднимаешься на 2-й этаж - словно в каком-то старом музее
Это техника была создана под конкретные задачи в практически единичных экземплярах. Какой толк от того, что её приписали к МЧС? Это что, заслуга?
Не знаю какой другой и для кого она стала. Личный опыт: 1. Посылка из Турции с лекарствами. Уехала в Тюмень. Еле нашли. Получил. 2. Посылка из Турции. Отправлена 27 января. 28 января убыла в страну назначения. И на этом всё. Ищут почта и подключённый Роспотребнадзор. Как-то так.
Зальцбург тебе явно по душе придётся Это не косяк почты, это косяк управляшки. зы это отделение хорошо знаю.
Во, во у меня товарищ компрессор на хаммер из штатов в 2021 году заказывал, прийти то в РФ он пришёл, а вот где он до сих пор ищут.