Сейчас видео смотрел беседу уволенного Басурина и Пригожина, всё то же самое они и обсуждали. Печально всё это.
У нас много чего осталось от СССР, при этом так на уровне СССР и продолжает работать по сей день, пример тому почта, т.е. и пожарные могли остаться на уровне СССР.
А чем была плоха пожарная служба СССР? И Чем плоха Почта России? И почему руководителю Почты РФ не присвоили Героя России?
Хорошая была для своего времени пожарная служба, но так в том времени могла и остаться, как почта.(фото) ...и это реальные фото, именно такая почта у моей дачи 250км. от Москвы.
В Москве у тебя как выглядит отделение почты? Там, где у тебя такой теремок почты, думаю, пожарки и вовсе нет.
И что в том времени было плохого? Например, в настоящем времени, полная жопа со связью. Вся старая система угроблена на корню, пользуются сотовыми телефонами.
Вот так выглядит почта у меня(Новая Москва): ...а вот так "пожарка": ...в селе на даче, да "пожарки" нет, она в 20-ти километрах, выглядит так:
Вот так выглядят переоборудованные отделения почты России по всей Москве: Твои фото МЧС - это советские «пожарки».
Да нихрена, Почта в округе Филевский парк (кто не знает это в районе Горбушки) выглядит ровно как на фото поста #75254. А где ты фото сделал я не знаю. Может на Патриках)
Володь, ну посмотри фотки почты № 108811(Новая Москва), рыгаловка, рыгаловкой, туда даже заходить противно. Советские да, но хоть здание прилично выглядит.(что внутри не знаю)