А командиров сколько? Бульдожка, у нас через одного на родном языке двух слов без ошибок написать не могут.
Я этого не отрицаю. Но некоторые хомо сапиенсы отличаются смекалкой, и при этом точных наук не изучали. Ну и опыт, а он порой повесомей будет. Не исключаю, что дополнив их боевой опыт теоретикой в военных училищах, ... но ведь их просто "списывают на берег". з.ы. Возможно не самый распространённый пример, но всё же - "Васи́лий Ива́нович Чапа́ев - Родился в деревне ...в крестьянской семье. ... учился в церковно-приходской школе, но не окончил её полного курса. .... С началом Первой мировой войны был призван в армию, прошёл обучение в унтер-офицерской школе. ... Был направлен в качестве слушателя первого набора Академии Генерального штаба Красной армии, но покинул её самовольно, не справившись с трудностями в учёбе. Был назначен начальником 25-й стрелковой дивизии, ...."(с)
В итоге прославился тем что удирая от войск генерала Капеля утонул в реке Урал. Отсюда вывод. Помни завет Ильича. Учиться, учиться, учиться.
Мне вот интересно, на каком основании моральном Шойгу получил генерала ни дня не прослужив в армии? Как его ведоство смеет называть действительно боевых офицеров ЛДНР "ненастоящими"? Ещё немного и для меня лично Шойгу станет обычным подонком. Арсен, Михаил, Алексей Борисович...извините, наше МО всё про...ло
Ведь был же он хороший министр МЧС, да, с недостатками, и кучей женщин вокруг, но сделал многое для МЧС...а сейчас что...грустно((
Я так понимаю, эта должность (министр обороны) соответствует званию генерал армии. Но Шойгу - гражданский чел и совершенно непонятно с какого перепугу он носит военную форму с миллиардом наград.
Военная карьера ни дня в армии Оказалось что: 1977 — лейтенант запаса (после окончания Красноярского политехнического института, обучался на военной кафедре при нём). 1993 — генерал-майор (26 апреля)[115]. 1995 — генерал-лейтенант (5 мая)[116]. 1998 — генерал-полковник (8 декабря)[117]. 2003 — генерал армии (7 мая)[118].
Жду его ареста и пожизненного срока с разжалованием, с лишением всех наград и с конфискацией всего имущества.