Конечно по уставу))) И за винтовку М-4 конечно же тоже будут задерживать)) А еще за косой взгляд и за нашивку СССР, вдруг пришелец из прошлого со шпионскими целями! Ох уже Конечно конечно, только близко не подходите, а то за попытку отобрать автомат местных станет меньше, приедет ответственный - разберется. Эти все сказки про "шпиона вычислили по сапогам" для книжек очень годятся, интересно получается. В жизни трофеев слишком много, чтобы только на них ориентироваться.
Казахи прям проявили себя...не ценят ничего. Хотя если бы скинули Токаева появилась бы еще одна напряженная точка, а так просто Казахстан
И о Душе надо иногда думать. Без отдыха, голова всякими глупостями забивается. А земля и приходы и душу очищают, и мысли просветляют. От того и восприятие Мира изменяется. И работать потом становится немного спокойнее. А упырям и бесам , что в пендостане Мирскими судьбами ворочают - гореть в Аду.
Не "Калаш" ещё поискать надо. Он почти весь мир заполонил. (и его подделки). А вот обувка, она разная бывает - з.ы.
Очень хочет войти Узбекистан - газ и нефть подходят к концу, электросети и все другие сети изношены в край, год от года все больше аварий, полив уже затруднителен...так что пора обратно "весь Союз кормить"
Срочно! Совершенно секретная информация 24 февраля российские войска на Киев пойдут! Le Monde: Министр обороны Украины считает, что русские «предпримут попытку наступления примерно 24 февраля» Министр обороны Украины приглашен на съемочную площадку BFM-TV. По его словам, «Россия очень серьезно готовится к наступлению и мобилизует 500 000 человек». Она может атаковать 24 февраля. Алексей Резников напомнил, что «Украина использует все полученное оружие в оборонительных целях», и, в частности, поблагодарил Францию: «12 пушек» Цезарь ", присланные Францией, изменят ситуацию., мы очень благодарны".
«Я реально из последних сил пытаюсь донести до генералитета Лаоса, что заказывать себе банкеты на 40 жирных тел в "Мариоте" за счёт "войск" которые воюют не вынимая, эксклюзивный коньяк за полста "за счет войск" в райдере командующего приезжающего по "делам", в период СВО, это пизда. Если бы вы делали результат, мы бы и шлюх вам купили, и простили цветы и свежую прессу в салоне и многое другое. Вернитесь со своей планеты к нам в Лаос. Пока ещё не поздно. Война идёт.» https://t.me/fighter_bomber/10762
3 января задача тоже была поставлена, интересно узнать что по итогу Путин поручил Минобороны до 1 февраля доложить об обеспеченности армии. Да и так понятно, всего в достатке…
Я как-нибудь выложу документ от МО, когда я в апреле 2022 предложил им свои услуги по своему специфическому ВУС)) Пока еще нельзя, но думаю в апреле-мае уже можно будет) Во всяком случае надеюсь, что что-то наладится уже. Ну там тоже была фраза примерно "все в достатке"))
В России принято градуировать то, что не градуируется, например "Запрещено", "Строго запрещено", "Категорически запрещено". Казалось бы если запрещено, то запрещено. Так и тут..."знают что надо недопустить", но теперь "точно знают что надо недопустить"
Слабых бьют. Интересные нарративы начинают поступать из Закавказья. Грузины, вдруг (удивительно, не правда ли?) решили решить свои вопросы через хохла. Это, конечно, смешно. Ведь уже многие понимают, что украинцы это скот, через который можно решить многие проблемы. Да только вот диссонанс у меня какой-то. Помнится мне, что "народ без душка", воевал только с мирняком, забрасывая мирные подвалы гранатами, а российские солдаты встали в аккурат около Тбилиси. И пошли бы и дальше, если бы не уговоры ООН. И вот теперь, слабость и не решительность в вопросе по Украине, дает шанс "пересматривать" те или иные вопросы. Тут остается либо работать, либо терпеть. "Но мы же не НАТО", не так ли? t.me/vladlentatarsky/18981