Это дело настоящих мужчин ,как сказал ... уже не помню кто )) Бабло и власть ...в местном болоте не предел
Такие изречения говорят об уровне политических деятелей в Европе , и то что они явно не на своем месте ,из разряда -слово не воробей .. Увидите в нужное время и в нужном месте Вова обязательно на это укажет в своей назидательно -отстраненной манере (не путинист . но вот нравитсо и все тут ))
Не помню чтобы Ларов говорил о красных линиях, в основном по моему этими линиями Захарова заведует и еще кто-то из минобороны.... так в том то и фишка, что именно обозначали эти линии, которые страны запада в коалиции с пиндостаном после каждого обозначения наперегонки спешат их пересечь... на западе по этим линиям уже год мем ходит, ржут над этими линиями все кому не лень.... В общем это тот случай когда им лучше просто промолчать....
В Польше пытаются набрать экипажи для «украинских» танков Leopard из местных жителей “Защити исконно польские земли. Стань танкистом. Защити Польшу в Украине” - гласит призыв на плакатах, развешанных в польском метро. Даже не знаю, что в этом прекрасней. Факт набора очередных польских добровольцев, чтобы не заморачиваться с подготовкой украинских экипажей или политический контекст плакатов, в полной мере демонстрирующий имперские амбиции Варшавы. t.me/brussinf/5619
Я уже присмотрел "точки прилета" для фаб-500 - 46.412668, 30.262753 46.074720, 30.468598 46.737678, 29.971164 46.753443, 29.975347 46.543873, 30.681092 46.986692, 31.964012 48.433600, 22.193741 и 48.423377, 22.253120 ... и для "Кинжалов" ( в момент нахождения там "товарняков" с топливом или танками) - 48.760684, 23.323698 ... з.ы. https://19rusinfo.ru/politika/9915-...ssijskim-kinzhalam?ysclid=ldlnnxh6i6115401327 з.з.ы.
И без заявлений МИДа делается как бы. Маловато конечно, но всё ж. Ирану с технологиями по вооружениям поможем (вроде как уже), из Африки французов Вагнер потихоньку выдавливает.
Чуть выше было обсуждение его кликухи. Видимо не зря он его заработал. С трудом представляю как он при своей ратной службе рапорты составлял. И как их потом в дело брали.
На то Пригожин, видимо, и намекает. С Бегловым он не в лучших отношениях. Но тот, видимо, из тех "своих", которых "не сдают"
Я ,думаю (хотя очень хочется ошибиться),что могу тебе совершенно точно сказать как она будет выглядеть -переносим вид разваленного дома Донецка с остатками дальнобойной ракеты под соответствующей западной маркировкой например в Белгород и тут уже Вове не простят .. Он уже проходил вторую чеченскую ..
Ну так они ж осмелели, после того как там трампампам вписался. " ...Трамп признал суверенитет Израиля над Голанскими высотами, там заложили город, названный в его честь — Рамат-Трамп, «Высоты Трампа»..."(с) 25-12-2019
Так вот и собирают вооружение: во1 - сейчас почти нахаляву самое идёт, во2 - другого такого момента не будет. Надеются, что их боятся будут.
Не... Когда ты пересекаешь ленточку, ты победитель! Поэтому, чтобы треклятый Запад не победил "наши мудрые руководители" постоянно смещают эту красную линию. Зае*уцца к ней бежать!
Было бы интересно, в данном контексте, посмотреть на реакцию Кима. Он наверняка бы уже жмакнул на кнопочку.