Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.532
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Просто поляки занимают 2е место по тупизму и русофобии после краины... таких же тупых которые готовы сдохнуть за хозяина в русобобской истерии найти сложно))

булдожка и Полковник нравится это.
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Вот я не знаю чем она плоха, что надо у Ирана технологии получать. Мы говорим конкретно про информацию из СМИ, какие конкретно технологии получены, а какие отданы мы не знаем

Андрик78 и иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Беглов, май лав, Беглов! )))

Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.308
    французы
    А как бы ты выглядел на его месте, если бы точно знал, что РФ победит и с оставшимся Миром всё же придётся как-то налаживать отношения?
    Это я могу без колебания нажать кнопку и ввести пароль, а вот он не может (физически - может, но не морально).

Политика, это не в подкидного играть. Тут проигрыш - не "под стол лезть".

micha088 и Карп нравится это.
  5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    112.859
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Уж кому бы молчать, так это Израилю, всю жизнь с образования их так называемого государства, они находятся в стадии войны.

Vlah нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.298
    Москва
    A8L
    Полякия? И ожидаемо получит пистюлей от тех и других. История показывает, что это просто территория, через которую русские, немцы и французы ходили друг к другу воевать.

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.532
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    sergun, Андрик78 и Grafik нравится это.
  8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Как бы да...но это все игры...можно сколько угодно говорить что идет война, что они воюют с Россией...Украина с 14 года воюет с Россией...но никто, ни одна страна, не объявила войну.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.048
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот именно, что ничего мы не знаем, что отдали, что получили(если отдали и получили вообще), даже если что-то получили, это совсем не значит, что у нас своего этого нет....что-то штаты не горят желанием постановлять что то своё(более\менее современное)

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.388
    мало букоффффффффф
    Если бы я знал, что РФ победит и оставшемуся (хорошее слово :laugh:) миру придется налаживать с нами отношения... Короче, тебе лучше не знать. )

Андрик78 нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.388
    мало букоффффффффф
    :laughter:

kostik69, BOP4YH, Tomas1.8T и 2 другим нравится это.
  12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так он же не против людей и страны, он против убийства мирных граждан. Всегда потом можно сказать, вот за транзит даже платили, чтобы пенсионеры с голоду не помирали. Хрень это все конечно. Чем быстрее закончится СВО и территория Украины перейдет под контроль России тем быстрее пенсионеры начнут получать пенсию и без этих ваших транзитов

Андрик78 и иван карданов нравится это.
  13. Полковник

26 сен 2006
    112.859
    Москва
    Пожалуй соглашусь с этими тезисами.

14. Полковник

26 сен 2006
    112.859
    Москва
    Прихлопнут только тогда, когда посчитают, что свою роль он уже отыграл полностью, и выкинут на свалку как ненужное барахло...

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.388
    мало букоффффффффф
    "Украинские формирования нанесли удар ракетой «Точка-У» по нефтепроводу «Дружба» в Брянской области. Снаряд упал неподалеку от нефтеперекачивающей станции «Новозыбков».

По предварительным данным сам объект фактически не получил повреждений — станция оказалась временно обесточенной, а персонал вовремя эвакуировали.

«Новозыбков» занимается прокачкой нефти транзитом в Европу через Белоруссию — несмотря на некоторое снижение спроса на трубопроводную нефть из Германии, через станцию продолжают идти высокие объемы поставок топлива."

Я уж даже и не знаю, за каких мудаков болеть, то ли за кремлевских, то ли за тех, что с Банковой. :laugh:

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    ...
    «Кто же из бойцов меня пленил?» -
    Я солдата с буквой Z спросил.
    Отвечал мне бородатый,
    Обнимаясь с автоматом:
    «Взял тебя карманник наш Максим».

Русские, конечно, врете зря,
    Ведь не вашу речь там слышал я:
    «Сизый, фраера накрою»,
    «Ща волыной я прикрою»
    Си Зый из Китая взял меня.

Где то там вдали родной Техас
    Дома ждут меня отец и мать.
    В США дадут награду,
    Здесь смотрю лишь на кувалду,
    Мне теперь вас больше не видать.
    ©
    :wink:

булдожка и fasha нравится это.
  17. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.085
    Пассат Б3
    Тут кстати интересный вопрос .. Его нужно воспринимать под другим углом , если бы Вова сказал будет так ,тогда жахнем , это был бы не Вова ,а Жирик .. Здесь все немного тоньше , когда Лавруша говорит о красной линии он никогда не уточняет ,а Вова вообще не замечен , это значит ее можно проводить как угодно ,а Вы думайте когда действительно пересечете ))...

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    За этих)

Казахстан в первой половине февраля направит в Германию 20 тыс. т нефти по «Дружбе», сообщил глава Минэнерго республики Болат Акчулаков.

Подпишись — RT на русском

19. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.085
    Пассат Б3
    В дополнении к красной линии и поставке ракет дальнего радиуса действия например )) ... Много не поставят ,а повод у ..ВСЕХ будет задуматься ..

20. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.085
    Пассат Б3
    Тоже не плохой вопрос ..Думаю в качестве главного фигуранта "правительства в изгнании" он там не нужен ,слишком много написал указов с кровью ,вот погибнуть во славу так сказать это вполне ,а там они могут выкопать что нибудь нейтральное типа Мураева