Просто поляки занимают 2е место по тупизму и русофобии после краины... таких же тупых которые готовы сдохнуть за хозяина в русобобской истерии найти сложно))
Вот я не знаю чем она плоха, что надо у Ирана технологии получать. Мы говорим конкретно про информацию из СМИ, какие конкретно технологии получены, а какие отданы мы не знаем
А как бы ты выглядел на его месте, если бы точно знал, что РФ победит и с оставшимся Миром всё же придётся как-то налаживать отношения? Это я могу без колебания нажать кнопку и ввести пароль, а вот он не может (физически - может, но не морально). Политика, это не в подкидного играть. Тут проигрыш - не "под стол лезть".
Уж кому бы молчать, так это Израилю, всю жизнь с образования их так называемого государства, они находятся в стадии войны.
Полякия? И ожидаемо получит пистюлей от тех и других. История показывает, что это просто территория, через которую русские, немцы и французы ходили друг к другу воевать.
Песков: возможные поставки США ракет большой дальности Киеву не изменят хода СВО https://russian.rt.com/ussr/news/1104871-peskov-ssha-rakety?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Этому хоть ссы в глаза... может его с семьей отправить пожить в Брянсую или Курскую области куда долетят эти ракеты?
Как бы да...но это все игры...можно сколько угодно говорить что идет война, что они воюют с Россией...Украина с 14 года воюет с Россией...но никто, ни одна страна, не объявила войну.
Вот именно, что ничего мы не знаем, что отдали, что получили(если отдали и получили вообще), даже если что-то получили, это совсем не значит, что у нас своего этого нет....что-то штаты не горят желанием постановлять что то своё(более\менее современное)
Если бы я знал, что РФ победит и оставшемуся (хорошее слово ) миру придется налаживать с нами отношения... Короче, тебе лучше не знать. )
Так он же не против людей и страны, он против убийства мирных граждан. Всегда потом можно сказать, вот за транзит даже платили, чтобы пенсионеры с голоду не помирали. Хрень это все конечно. Чем быстрее закончится СВО и территория Украины перейдет под контроль России тем быстрее пенсионеры начнут получать пенсию и без этих ваших транзитов
Прихлопнут только тогда, когда посчитают, что свою роль он уже отыграл полностью, и выкинут на свалку как ненужное барахло...
"Украинские формирования нанесли удар ракетой «Точка-У» по нефтепроводу «Дружба» в Брянской области. Снаряд упал неподалеку от нефтеперекачивающей станции «Новозыбков». По предварительным данным сам объект фактически не получил повреждений — станция оказалась временно обесточенной, а персонал вовремя эвакуировали. «Новозыбков» занимается прокачкой нефти транзитом в Европу через Белоруссию — несмотря на некоторое снижение спроса на трубопроводную нефть из Германии, через станцию продолжают идти высокие объемы поставок топлива." Я уж даже и не знаю, за каких мудаков болеть, то ли за кремлевских, то ли за тех, что с Банковой.
... «Кто же из бойцов меня пленил?» - Я солдата с буквой Z спросил. Отвечал мне бородатый, Обнимаясь с автоматом: «Взял тебя карманник наш Максим». Русские, конечно, врете зря, Ведь не вашу речь там слышал я: «Сизый, фраера накрою», «Ща волыной я прикрою» Си Зый из Китая взял меня. Где то там вдали родной Техас Дома ждут меня отец и мать. В США дадут награду, Здесь смотрю лишь на кувалду, Мне теперь вас больше не видать. ©
Тут кстати интересный вопрос .. Его нужно воспринимать под другим углом , если бы Вова сказал будет так ,тогда жахнем , это был бы не Вова ,а Жирик .. Здесь все немного тоньше , когда Лавруша говорит о красной линии он никогда не уточняет ,а Вова вообще не замечен , это значит ее можно проводить как угодно ,а Вы думайте когда действительно пересечете ))...
За этих) Казахстан в первой половине февраля направит в Германию 20 тыс. т нефти по «Дружбе», сообщил глава Минэнерго республики Болат Акчулаков. Подпишись — RT на русском
В дополнении к красной линии и поставке ракет дальнего радиуса действия например )) ... Много не поставят ,а повод у ..ВСЕХ будет задуматься ..
Тоже не плохой вопрос ..Думаю в качестве главного фигуранта "правительства в изгнании" он там не нужен ,слишком много написал указов с кровью ,вот погибнуть во славу так сказать это вполне ,а там они могут выкопать что нибудь нейтральное типа Мураева