Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Чё ж не попал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Бульдожка! :icon_alc:

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Не ту страну назвали Гондурасом Эстонией :dead:

Deiman Hill нравится это.
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.308
    французы
    И это обескураживает.

Дваждыавтомобильныйзавод по сей день обязан платить лягушатникам роялти за произведённый\проданный Дастер. :facepalm2:

5. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.373
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Вспомнилось
    Снова комната в разведуправлении США. За столом те же: шеф и агент.

ШЕФ: Я возмущен. Я вас снова пошлю в Никарагуа. Уже два месяца в России идет настоящая война. Все делают на ней хорошие деньги. А вы еще не продали ни одного моего эшелона с оружием тем, кто воюет с русскими. Они так у меня в прихожей и стоят. Почему?

АГЕНТ: Потому что им продают такое же оружие сами русские.

ШЕФ: Не понял... Русские продают тем, с кем они воюют?

АГЕНТ: Да, шеф. И гораздо дешевле, чем мы.

ШЕФ: Почему?

АГЕНТ: Нам везти издалека. А русским – только поле перейти.

ШЕФ: Ничего не понимаю. И те, кто воюет с русскими, не хотят у нас ничего купить?

АГЕНТ: Нет, шеф. Они говорят, что наш президент поддержал русских, поэтому они принципиально не будут иметь с нами дело.

ШЕФ: А вы пробовали им платить?

АГЕНТ: Да.

ШЕФ: И что?

АГЕНТ: Говорят, что русские им платят лучше.

ШЕФ: За что?

АГЕНТ: За то, что они покупают у них оружие.

ШЕФ: А откуда у русских деньги?

АГЕНТ: Мы сами им дали.

ШЕФ: И что они с ними делают?

АГЕНТ: Они выделяют их на восстановление тех районов, которые потом бомбят.

ШЕФ: И восстанавливают?

АГЕНТ: Нет.

АГЕНТ: Потому что все равно разбомбят.

ШЕФ: А зачем же бомбят?

АГЕНТ: Чтобы выделять деньги.

ШЕФ: Так, подождите... Вы хотите сказать, что те, кто воюет с русскими, не хотят больше нас слушать?

АГЕНТ: К сожалению, да, шеф. Более того, я не знаю, как вам сказать... Наша разведка донесла, что они хотят прекратить нам поставки своей нефти.

АГЕНТ: Потому что наш президент оказал поддержку деньгами русским а не им. Теперь весь мусульманский мир – против нас, поскольку мы не дали им денег.

ШЕФ: Я не понимаю… Нефть – это и есть деньги. Кому же они ее будут поставлять, если не нам?

АГЕНТ: Они решили ее поставлять русским.

ШЕФ: За что?

АГЕНТ: За то, что они продают им оружие дешевле, чем мы.

ШЕФ: Не смешите меня. Мне недавно аппендицит вырезали. Я не поверю, что они посягнули на святая-святых – нашу нефть. САМ им этого не простит. У него все родственники в этом бизнесе. Мы же их сотрем в порошок. У них нет ни одной ядерной ракеты.

АГЕНТ: Уже есть.

ШЕФ: Откуда?

АГЕНТ: Я же вам говорю, им русские продали.

ШЕФ: Как? Русские продали ядерные ракеты своим врагам?

АГЕНТ: Да.

ШЕФ: Почему мы опять об этом раньше ничего не знали? Как вы это прозевали? Когда это случилось?

АГЕНТ: Вчера.

ШЕФ: Хорошо, продали вчера. А начали планировать эту продажу когда?

АГЕНТ: Позавчера.

ШЕФ: Этого не может быть. Я вас снова пошлю в Никарагуа. Так не бывает. У русских военная охрана вокруг ракетных частей. Кто же им их продал?

АГЕНТ: Охрана и продала.

ШЕФ: Как они умудрились это сделать?

АГЕНТ: Ракеты ближнего действия они продали как водопроводные трубы, а дальнего действия – как трубы канализационные!

ШЕФ: Но ведь это оружие может быть обращено против самих русских?

АГЕНТ: Шеф! Русские не успевают думать о смерти, когда они думают о деньгах.

ШЕФ (беспомощно): Я понимаю, понимаю... Мы не можем понять русских. Но разве мы не можем предугадать действия простых азиатов?

АГЕНТ: Нет, шеф.

АГЕНТ: Потому что они все учились в русских институтах.

ШЕФ: Так... Стоп. Вы загружали все эти данные в «Рус-3»?

АГЕНТ: Конечно.

ШЕФ: И что?

АГЕНТ: «Рус-3» сошел с ума. Его коротнуло. Он все время просит прислать ему психиатра.

ШЕФ: Вы что хотите сказать? Что ситуация нами больше не контролируется?

АГЕНТ: Точно так, шеф.

ШЕФ: Что же делать?

АГЕНТ: Быть готовым к военным действиям.

ШЕФ: Ну что же... (Нажимает на кнопку и диктует в микрофон): Немедленно подготовьте бумагу нашему Президенту о необходимости ввести во всех флотах, воздушных и ракетных частях боевую готовность.

АГЕНТ: А мы?

ШЕФ: А мы с вами давайте выпьем по чашечке кофе и отправимся вместе в Никарагуа. Там нам будет спокойнее.

dr4ug нравится это.
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.308
    французы
  7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.531
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  8. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.085
    Пассат Б3
    Совершенно верно ... Я напомню для акцентирующих)), формально ,согласно запросу пусть и не признанного , но тем не менее официально оформившего свою позицию автономного образования , мы оказываем военную помощь , то что она идет через Херсон и Запорожье это опять для международного ПРАВА частности , там была формальность самоопределения согласно тому же прецендентному праву (по Косово ,за которое американцам и ЕС в ООН нужно поставить памятник от благодарных так сказать)).. Всегда и везде такие конфликты велись в мире и всегда именно с позиции "оказания помощи ... ".."Война это не покер ,война это ..война "(С) При официальном объявлении войны государству включаются очень многие юридические и экономические ОБЯЗЫВАЮЩИЕ механизмы от которых поплохеет очень многим , и это отчетливо понимают даже Пендосы ,иначе там уже тапками Зеля размахивал бы " .. Скажем многие меморандумы на протяжении этих лет которые впускали после встреч те же самые пшеки подразумевают именно такое официальное состояние , а сейчас могу помочь ,а могу и по плечу похлопать .. И это еще без учета того что в местных законодательствах многих государств такие механизмы вообще не прописаны и утверждены парламентами ... Вспомните Афган ,для нас потери , а в международном свете- помощь законному правительству ,акцент именно на Вагнеровцах сейчас тоже объясняется тем же ..Вот такая вот ,грязная игра , а не будешь играть на таких условиях -сожрут .. Конечно можно постонать и подавить на моральный фактор ,как некоторые делают ,вот только не к чему это не приведет ..

Андрик78 и Vlah нравится это.
  9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Беня...да ты что!! Правда?? А Хаймерсы цветы посылают? Я ни на что не намекаю, но не время ли народу еврейскому отправиться на 40 лет в пустыню, дабы мозги прочистить...
    Мне вообще непонятны дерганья с этими поставками от Ирана или Северной Кореи, ну есть они или нет, что это меняет в условиях нескрываемых поставок смертоносного вооружения Украине от стран НАТО и не только. Очередные игры.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Иран поставляет беспилотники, которые используются для убийства «невинных людей» на Украине

https://news.mail.ru/politics/54880802/?frommail=1

kostik69, Андрик78 и Полковник нравится это.
  10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    112.859
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Не война в правовом смысле этого слова, объявленного официально статуса войны нет с обоих сторон.

А так конечно называй как хочешь, СВО, война, военные действия, тут все синонимы уместны.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.308
    французы
    Привет. :hi:

Немного устал от здешней суеты и неприязни. Уехал в деревню, там - спокойней душе.

micha088, Андрик78 и fasha нравится это.
  12. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.085
    Пассат Б3
    А ты думаешь не продают ?)) Хохлы сброей барыжили с самого начала ,это нормальная фронтовая действительность , та же самая жрачка , печки ,белье (но об этом говорить не принято , а то как же мы же все идейные такого не может быть)) , и вот я совсем не удивлюсь если первый Абрамс я увижу не сожженным ,а целеньким и в смазке ))

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.308
    французы
    В Москве в вагонах реклама есть.
    Конечно не в ТОМ количестве что была ранее, но появилась. сабакин бабло отбивает.

micha088 нравится это.
  14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.388
    мало букоффффффффф
    Какого непризнанного? Какого автономного? На территории РФ (с недавнего времени) находятся войска Украины! :lol: ХерО, ЗО, ДНР, ЛНР в составе РФ, очнитесь! Вражеский сапог топчет землю РФ! :facepalm2: И это не война... :facepalm2::facepalm2::facepalm2: Кремлевские клоуны могут по Вселенной выступать, смешнее вряд ли кто придумает.

Tomas1.8T нравится это.
  15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.569
    Москва
    Это половина от прошлогодних объёмов. Правда хохлы и цену за транзит повысили.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.388
    мало букоффффффффф
    Ну, тогда у нас в стране и проституции тоже нет. Есть продажа любви за деньги, ага.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    При Сталине бы расстреляли, при Хрущеве в психушку...тоже интересный момент...мы можем сделать гиперзвуковую ракету с почти идеальной точностью, но не можем сделать летающий мопеды и высокоточные бомбы...это мягко говоря странно, ведь технологии не абы какие

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.388
    мало букоффффффффф
    Причем тут хохлы? Они родную маму за шенген продадут.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.388
    мало букоффффффффф
    :lol: Возможно, мы на полдороги от понимания, что гиперзвуковая ракета тоже аналоГовнет?
    ЗЫ. Че там, кстати, с Буревестником? Что-то давно ничего не загрязняли не слышно.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Пригожин о приговоре Невзорову.

Предложена здравая идея, в силу невозможности посадить Невзорова на практике (так как он скрывается за границей), конфисковать собственность Невзорова в Питере.

«Насколько я понимаю, когда началась спецоперация, Александр Глебович, как человек абсолютно беспринципный и любящий только деньги, за неплохое финансовое предложение свалил из России и начал поливать все вокруг некрофилическими опусами. В своем стиле как он это любит. И действительно многим некрофилам, зоофилам и другим поклонникам «фила» нравится. Я думаю, нужно сделать ему деловое предложение. Оно может звучать следующим образом:
    «Дорогой Александр Глебович, вам дали 8 лет, но это безболезненно для вас, ведь вы находитесь не в России. Болезненно потерять бизнес.
    А я буду настаивать перед Бегловым Александром Дмитриевичем, чтобы у вас забрали этот бизнес, а именно рекламную компанию «Метроном» (реклама в метро), которая всегда приносила вам неплохие доходы. Около 700 миллионов в год. Понятно, вы уже пожалели, что позарились на деньги из-за рубежа, потому что потеря российского бизнеса более болезненна. Лучше бы сидели, молчали и, как и ранее, критиковали второстепенные фигуры.
    Мне кажется, если в ближайшее время Беглов не отрежет вам бизнес, который за 10 лет принес около 7 миллиардов рублей, то лучше вернуться в Россию и получить эти 8 лет. Пойти в колонию строгого режима для первоходов, спокойно посидеть под Питером, ведь в руководстве Петербурга сидит один из его лучших друзей (не буду говорить кто, обещал его не трогать), до тех пор, пока я вас не заберу. А после этого, записавшись добровольцем на СВО, с оружием в руках пойти на Бахмут.
    Минусов нет. Конечно, есть шанс погибнуть, но в этой ситуации вы будете находиться рядом с черепами и другими атрибутами, о которых вы любите говорить, вечно. И проявите свои некрофилические таланты полностью. Поэтому это тоже больше плюс.
    Какие плюсы. Вы увидите ситуацию изнутри собственными глазами, вы будете находиться в атмосфере смерти, после этого можете начать писать мемуары, будет о чем. Я даже вложил бы средства в ваше шоу. Представляете, вы погибаете на фронте, и начинается шоу «С вами говорит мертвый Невзоров.Он всегда знал, о чем говорит».
    Александр Глебович, ждем вас!». (с) Пригожин