Поглядим. Всё ж, думается, с Ираном всё спустится на тормозах. Хохлы попритихнут (они в этом вопросе вообще вылезли, похоже, не спросив разрешения у господина).
Ну тогда их надо было их начинать расстреливать прямо со времен чуть ли не Петра , за неправильные направления развития ))У нас в Рассее матушке это глубокая историческая традиция , зажираются и когда приходит темное время всегда не готовы .. Вот знаешь чему я вчера искренне порадовался когда было общение с одним из бойцов ? Печкам в поле)) ... Вот она широта души - солдат мерз без обогреву ,так его сейчас печками просто завалили ,он вынужден их оставлять на позициях и идти вперед ... И дронами и БП тоже завалим ... Оборонка в три смены пашет и это не слова , там по моим данным ,все очень жестко ..
За то что тему на форуме не читает)) https://www.audi-club.ru/threads/strana-the-404.452682/page-3660#post-13088214
Ну, вот Только ядерное оружие может дать Украине гарантии безопасности — Посол Украины в Берлине Алексей Макеев
В каком то смысле да. Товарищ министра ) Спойлер: Товарищ Министра Товарищ министра (или общее товарищ председателя) — государственная должность в Российской империи, равная по полномочиям заместителю министра или председателя. Товарищ министра (председателя) заведовал наиболее важными структурными частями министерства или другого учреждения, выполнял отдельные ответственные поручения". Товарищ министра"-это, переводя на современный язык, заместитель министра.
Лучше бы портки с начёсом выдавали. Я в армии получал нательное бельё с начёсом, подштанники ватные зимние и камуфляжные портки "полукомбинезон", так им до сих пор сноса нет.
Так а за каким хреном он продавал? Не надо было продавать и ничего не украли бы. Он дурачок что ли или первый раз замужем?
Так и забрали бесплатно, выходит. Я б не продавал, пусть бы они сами потрахались с продажей. А то он за них всю работу сделал и фактически деньги им в руки и отдал.