Ну мне допустим тоже довелось много чего увидеть. Поэтому выводы по фотографии с теми объектами с которыми доводилось работать и не делаю. А умозаключения делаю лишь исключительно для себя
Мы же тут не экспертное сообщество и по сути просто языками ворочаем - делимся информацией. Можем не делиться, тогда зачем это все надо, а выводы каждый делает свои. Мне интересно узнать мнение, может на что-то интересное обращу внимание. А без доступа к конкретике мы можем только делать косвенные выводы приводя доводы, мне видится это нормальным в данных условиях
Согласен в принципе. И речь именно о косвенных я бы даже сказал не выводах, а предположениях. На уровне догадки
Германия и Европа собираются наращивать производство военной техники, но пока закупают даже у Южной Кореи Le Monde: Южная Корея становится все более крупным мировым экспортером вооружений и недавно предварительно подписала контракты на продажу нескольких сотен танков европейским странам, включая Польшу, члена НАТО
Не, ни так, ни так. Профилактиццки его надо принмать, во! А зачем ему верить? Просто любоваться его мастерством слова. Хорошо выворачивает. ) Ну, и определенная доля истины в его экзерсисах присутствует.
А надысь под Мелитополем хохлы смогли. Хоть на несколько дней, а движение застопорили. Потом еще обработают, кмк. Может, просто у нас аналоговнета такого не имеется? )
Путин такой, мол Борис, хочешь я тебя обижу за минуту) Все-таки дивно как могут такие комики быть во главе государств)) El Pais: Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заверил, что президент России Владимир Путин заявил во время телефонного разговора незадолго до вторжения в Украину, что он может направить ракету в Великобританию “за минуту”. “Однажды он угрожал мне и сказал:" Борис, я не хочу тебя обидеть, но с ракетой это займет всего минуту " или что-то в этом роде. Но я думаю, что по тому очень спокойному тону, который он принимал, по тому безразличному виду, который, казалось, у него был, он просто играл на моих попытках заставить его вести переговоры”, - пояснил он.
Оружие массового одурачивания, в противовес западной пропагандонской машине ) Не боюсь. Пробирками нас не испугать )
Антоновский мост били-били укры и не добили. Зависит конечно от моста и от средства поражения...туда бы Искандер) Или стратегический бомбардировщик. Но крику будет...точность-то низкая...наверняка поравняет все вокруг в дополнение к мосту, а там уже о тысячах жерт придется вести речь, это может осложнить политическую ситуацию. А высокоточного высокомощного оружия получается у нас нет.
Так твоё оружие хоть и не летальное но вполне может обездвижить противника. В зависимости от дозы конечно
Ну как не добили? Тебе шашечки или ехать? (с) Логистику нарушили, из-за чего и ушли из Херсона. А то что опоры стоят, да ну и хрен с ними. Главное же не наличие или отсутствие опор, а возможность перемещать грузы по мосту. Уот так уот.
Командир народного ополчения Донбасса Игорь Безлер (Бес) о «подвигах» Стрелкова-Гиркина что собой представляет Игорь Гиркин: Гиркин – бездарное тупое существо в военном плане Оставление Славянска Гиркиным – самая большая глупость, никакого котла там не было – он его тупо сдал Мародёров Стрелкова отлавливали еще неделю после сдачи Славянска. Самого Гиркина от расстрела спасло только личное вмешательство Бородая и людей из Москвы Бес лично передавал Гиркину деньги, отобранные у украинских инкассаторов. Куда делись эти деньги - неизвестно до сих пор. https://t.me/PrufCat/975063 «Гиркин сбежал из Славянска в багажнике Амарока, обложившись бронежилетами» От расстрела его спасло вмешательство Бородая и ряда людей из Москвы» «Я лично передавал Гиркину деньги, отобранные у украинских инкассаторов. Куда делись эти деньги - неизвестно до сих пор». Кажется, это полный разгром. Осталась только гирка от бублика. https://t.me/superdolgov/9038 Странно что только сейчас его "разносить" стали..видимо выжидали для чего-то...