Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну мне допустим тоже довелось много чего увидеть. Поэтому выводы по фотографии с теми объектами с которыми доводилось работать и не делаю. А умозаключения делаю лишь исключительно для себя

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Какие мысли по этому поводу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ты оружие массового поражения производить собрался что-ли? Пробирки Колина Пауэлла не боишся?

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Оказалось что разрушить мост не так просто как казалось

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Мы же тут не экспертное сообщество и по сути просто языками ворочаем - делимся информацией. Можем не делиться, тогда зачем это все надо, а выводы каждый делает свои. Мне интересно узнать мнение, может на что-то интересное обращу внимание. А без доступа к конкретике мы можем только делать косвенные выводы приводя доводы, мне видится это нормальным в данных условиях

kostik69 и sergun нравится это.
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Согласен в принципе. И речь именно о косвенных я бы даже сказал не выводах, а предположениях. На уровне догадки

kostik69 и Vlah нравится это.
  7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Германия и Европа собираются наращивать производство военной техники, но пока закупают даже у Южной Кореи

Le Monde:

Южная Корея становится все более крупным мировым экспортером вооружений и недавно предварительно подписала контракты на продажу нескольких сотен танков европейским странам, включая Польшу, члена НАТО

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Все может быть, да и паспорт у человека без головы, мало информативный документ

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.383
    мало букоффффффффф
    Не, ни так, ни так. Профилактиццки его надо принмать, во!
    А зачем ему верить? Просто любоваться его мастерством слова. Хорошо выворачивает. ) Ну, и определенная доля истины в его экзерсисах присутствует.

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Для этого и существует опознание

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.383
    мало букоффффффффф
    А надысь под Мелитополем хохлы смогли. Хоть на несколько дней, а движение застопорили. Потом еще обработают, кмк.
    Может, просто у нас аналоговнета такого не имеется? )

sergun нравится это.
  12. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.071
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI .
    И самое главное не пахнет фашизмом которого нет.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Путин такой, мол Борис, хочешь я тебя обижу за минуту) Все-таки дивно как могут такие комики быть во главе государств))

El Pais:

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заверил, что президент России Владимир Путин заявил во время телефонного разговора незадолго до вторжения в Украину, что он может направить ракету в Великобританию “за минуту”.

“Однажды он угрожал мне и сказал:" Борис, я не хочу тебя обидеть, но с ракетой это займет всего минуту " или что-то в этом роде. Но я думаю, что по тому очень спокойному тону, который он принимал, по тому безразличному виду, который, казалось, у него был, он просто играл на моих попытках заставить его вести переговоры”, - пояснил он.

Андрик78 нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Оружие массового одурачивания, в противовес западной пропагандонской машине )

Не боюсь. Пробирками нас не испугать )

sergun нравится это.
  15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Антоновский мост били-били укры и не добили. Зависит конечно от моста и от средства поражения...туда бы Искандер) Или стратегический бомбардировщик. Но крику будет...точность-то низкая...наверняка поравняет все вокруг в дополнение к мосту, а там уже о тысячах жерт придется вести речь, это может осложнить политическую ситуацию. А высокоточного высокомощного оружия получается у нас нет.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    А кто то из наших пытался? Какие средства использовались?

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Так твоё оружие хоть и не летальное но вполне может обездвижить противника. В зависимости от дозы конечно

fasha нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.383
    мало букоффффффффф
    Ну как не добили? Тебе шашечки или ехать? (с) Логистику нарушили, из-за чего и ушли из Херсона.
    А то что опоры стоят, да ну и хрен с ними. Главное же не наличие или отсутствие опор, а возможность перемещать грузы по мосту.

Уот так уот.

kostik69 нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Сперва одурачить. А уж по мере увеличения дозы и обездвижить )

sergun нравится это.
  20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.526
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Командир народного ополчения Донбасса Игорь Безлер (Бес) о «подвигах» Стрелкова-Гиркина

что собой представляет Игорь Гиркин:
    Гиркин – бездарное тупое существо в военном плане
    Оставление Славянска Гиркиным – самая большая глупость, никакого котла там не было – он его тупо сдал
    Мародёров Стрелкова отлавливали еще неделю после сдачи Славянска. Самого Гиркина от расстрела спасло только личное вмешательство Бородая и людей из Москвы
    Бес лично передавал Гиркину деньги, отобранные у украинских инкассаторов. Куда делись эти деньги - неизвестно до сих пор.
    https://t.me/PrufCat/975063
    «Гиркин сбежал из Славянска в багажнике Амарока, обложившись бронежилетами»
    От расстрела его спасло вмешательство Бородая и ряда людей из Москвы»
    «Я лично передавал Гиркину деньги, отобранные у украинских инкассаторов. Куда делись эти деньги - неизвестно до сих пор».
    Кажется, это полный разгром. Осталась только гирка от бублика.
    https://t.me/superdolgov/9038

Странно что только сейчас его "разносить" стали..видимо выжидали для чего-то...