Я про опыт говорил, разные вроде да, но основа едина - труп. Поэтому конечно не совсем разные. Разные задачи, но труп есть труп и надо из него получить информацию. Поэтому меня спросили, я посмотрел. Что знал сказал. Был бы у меня опыт изучения посмертно отрубленных отмороженных конечностей сразу бы сказал оно или нет, но такого опыта у меня нет. В судмедэксперты точно не стремлюсь, но отрубленные , отрезанные, отдавленные пальцы, руки, ноги это я видел - все это не поможет мне определить точно фуфло это или нет на фото, все не то. В остальном все верно, я общаюсь только с паталогами)
Вопрос зачем...что это дало бы...ну узнали бы что это Изя Мойвович Айзенберг и? Да действующий военный израильской армии, например, но в отпуске. Затруднить опознание родственниками? А зачем...
Вот и пошел торг по самолетам, танки уже решенное дело, теперь инфополе засирают самолетами. Колбасный Олаф опять в отказ, но...все решаемо Le Monde: Канцлер Германии не хочет поставлять Украине боевые самолеты Германия не будет посылать боевые самолеты в Украину, заявил в воскресенье канцлер Германии Олаф Шольц. На вопрос газеты Tagesspiegel о просьбе Киева о предоставлении боевых самолетов г-н Шольц отвечает уклончиво: «Вопрос о боевых самолетах даже не возникает. Я могу только посоветовать не вступать в постоянную торговую войну, когда дело касается систем вооружений ».
И мало ответов...да...кое что будет ясно лет через 20...если будет существовать тот кому интересно...
Зачем? Для чего? Их отпечатки пальцев есть в картотеке МВД? Они уже наследить где-то успели? Если это иностранные граждане. Или их через Интерпол проверять собрались чтобы личность установить. И вообще. Это круто. Обезобразить труп и при этом оставить паспорт и/или смартфон. Тупой и ещё тупее
Вашингтон отправит Киеву танки М1А2 Abrams на Украину в конце 2023 года или в начале следующего, в 2024 году. Информацию подтверждают источники газеты The Washington Post. Соединённые Штаты поставят на Украину технику "без брони из обедненного урана" — главной особенности Abrams, секрет которой усиленно охраняется. Решение обусловлено тем, что США были вынуждены отправить танки на Украину. Это было нужно для того, чтобы спровоцировать Германию. https://t.me/c/1753040321/19625 Гансов как обычно кинули... немцы уже практически поставили танки, а шольцик ждал/думал что он вместе с америкомсами будет втягиваться в войну с РФ поставлять, а америкосы по сути затягивания не собираются этого делать... ну или как и в ВОВ будут выжидать, разхреначать до конца 2023 г укропов, не поставят, выстоят, привезут правда без какой-то брони))