Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Торопились забрать отпечатки пальцев

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #73002 Vlah, 30 янв 2023
    Последнее редактирование: 30 янв 2023
    Я про опыт говорил, разные вроде да, но основа едина - труп. Поэтому конечно не совсем разные. Разные задачи, но труп есть труп и надо из него получить информацию. Поэтому меня спросили, я посмотрел. Что знал сказал. Был бы у меня опыт изучения посмертно отрубленных отмороженных конечностей сразу бы сказал оно или нет, но такого опыта у меня нет. В судмедэксперты точно не стремлюсь, но отрубленные , отрезанные, отдавленные пальцы, руки, ноги это я видел - все это не поможет мне определить точно фуфло это или нет на фото, все не то.

В остальном все верно, я общаюсь только с паталогами)

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тут даже я смогу сказать что точно повреждения посмертные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вопрос зачем...что это дало бы...ну узнали бы что это Изя Мойвович Айзенберг и? Да действующий военный израильской армии, например, но в отпуске. Затруднить опознание родственниками? А зачем...

kostik69, иван карданов и Grafik нравится это.
  5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    На этой войне слишком много риторических вопросов)

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот и пошел торг по самолетам, танки уже решенное дело, теперь инфополе засирают самолетами. Колбасный Олаф опять в отказ, но...все решаемо

Le Monde:

Канцлер Германии не хочет поставлять Украине боевые самолеты
    Германия не будет посылать боевые самолеты в Украину, заявил в воскресенье канцлер Германии Олаф Шольц. На вопрос газеты Tagesspiegel о просьбе Киева о предоставлении боевых самолетов г-н Шольц отвечает уклончиво: «Вопрос о боевых самолетах даже не возникает. Я могу только посоветовать не вступать в постоянную торговую войну, когда дело касается систем вооружений ».

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И мало ответов...да...кое что будет ясно лет через 20...если будет существовать тот кому интересно...

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Судя по заварухе в Иране, уже никого не будет существовать

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Взломали... :uhoh:

Grafik, kostik69 и иван карданов нравится это.
  10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.562
    Москва
    Вот прям те же мысли, особенно по выделенному

Vlah нравится это.
  11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Не верю. От щас точно наговаривают на украинцев

Андрик78 нравится это.
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.415
    а6с6
    Пригожин объяснил уже, наёмников так обезличили в Артемовске..

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Да уж. Это не кусок г...на невзоров... тьфу-мля!

Полковник и RWS нравится это.
  14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Подсказать?)

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #73015 sergun, 30 янв 2023
    Последнее редактирование: 30 янв 2023
    Зачем? Для чего? Их отпечатки пальцев есть в картотеке МВД? Они уже наследить где-то успели? Если это иностранные граждане. Или их через Интерпол проверять собрались чтобы личность установить. И вообще. Это круто. Обезобразить труп и при этом оставить паспорт и/или смартфон. Тупой и ещё тупее

kostik69, Grafik, Vlah и ещё 1-му нравится это.
  16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.526
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

Вашингтон отправит Киеву танки М1А2 Abrams на Украину в конце 2023 года или в начале следующего, в 2024 году.

Информацию подтверждают источники газеты The Washington Post.

Соединённые Штаты поставят на Украину технику "без брони из обедненного урана" — главной особенности Abrams, секрет которой усиленно охраняется.

Решение обусловлено тем, что США были вынуждены отправить танки на Украину.

Это было нужно для того, чтобы спровоцировать Германию.
    https://t.me/c/1753040321/19625

Гансов как обычно кинули... немцы уже практически поставили танки, а шольцик ждал/думал что он вместе с америкомсами будет втягиваться в войну с РФ поставлять, а америкосы по сути затягивания не собираются этого делать... ну или как и в ВОВ будут выжидать, разхреначать до конца 2023 г укропов, не поставят, выстоят, привезут правда без какой-то брони))

Полковник и Vlah нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.383
    мало букоффффффффф
    Не, Невзоров тоже хорош! Просто его надо принимать в терапевтических дозах )))

18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Может лучше в гомеопатических, Кир? Морда у него бесовская, нет ему веры почему-то...

Андрик78 нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.277
    Москва
    A8L
    Если хохлы гарантированно будут жрать мою самогонку, я сделаю так, что воевать они уже не смогут.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.277
    Москва
    A8L
    Что то мне подсказывает, что восстановить ж/д мост сложнее и дольше, чем заменить трансформатор.

sergun нравится это.