«А твое фото где?»: Леонид Брежнев показывает ветерану вермахта, канцлеру ФРГ Гельмуту Шмидту свою фотографию на Параде Победы https://t.me/oper_goblin/21678 Суровикин так же штольца с клоуном будет спрашивать..
Читаю Стрелкова, его "официальную переписку" с Рогозиными - Пригожиными и уже просто ржунимагу.. https://t.me/strelkovii/3815 А я всё думал, кого же мне он напоминает то
Очень полезно смотреть советское кино про войну. Если бы эти фильмы изучали некоторые командиры, то никогда бы не попали под раздачу "Химарсов" t.me/vladlentatarsky/18856 действительно..пусть хоть фильмы посмотрят/пересмотрят, если в военных училищах прокурили за стенкой
Украинский комментатор в форме смотрит сюжет из 2017 года, где журналисты рассказывают о группе молодых людей, блокирующих концерт какого-то российского артиста с плакатами "нет концерту на крови". После этого он показывает современные фото этих людей (он называет их "героями") и рассказывает в каких нацистских отрядах они воюют. Дальше идёт стандартная украинская идея о том, что обществу надо было уже тогда послушать молодых людей и убивать побольше русских, или своих несогласных. И я вот хочу сказать, что и нашему обществу тогда следовало лучше прислушиваться к этим молодым людям. Не успокаивать себя тем, что это какие-то юношеские около криминальные забавы. Не создавать мифы про "нормальных украинцев". Не повторять одну из любимых мантр украинского обывателя, что этим молодым людям не дадут ничего сделать, запад не допустит. А просто реально прислушаться к их словам, и понять, что они собираются делать именно то, о чем говорят - убивать. t.me/astrahandm/7085
Лучше северокорейских или иранских. Хохлы дорого обойдутся. Да ещё и предатель среди них обязательно окажется.
Вот я и думаю, а может это правильно что их, вместе с оружием утилизируют на их же территории. На хрен нам нужны эти не братья. От них кроме бандеровщины-махновшины и ножа в спину ждать нечего. Ещё и корми и содержи их. Вон европа уже начала что-то подозревать
Действительно) вот если бы завалил кого-нибудь, а лучше несколько, тогда ты прошел экзамен в Вагнер....))
#1141 Запрос от редакции телеканала RT и ответ: Здравствуйте! Меня зовут Николай, продюсер телеканала RT. Мы хотели бы задать вопрос Евгению Викторовичу: Формальное зачисление правительством США ЧВК "Вагнер" в список транснациональных преступных организаций произошло через всего несколько дней после успеха на поле боя в Соледаре. Это несмотря на то, что США бросают в сторону "Вагнера" различные обвинения уже несколько лет. Чем, по-вашему, объясняются эти новые шаги со стороны американских чиновников? Будем очень признательны, если Евгений Викторович сможет ответить на наш вопрос! Публикуем комментарий Евгения Викторовича: «В мире всегда борются добро со злом. ЧВК «Вагнер» – это сила. Русская сила. И эта сила всегда на стороне добра. Безусловно, если пофилософствовать, то для кого-то ЧВК «Вагнер» – добро, а для кого-то – зло. Но это зло для наших врагов. Америка и Россия – заклятые враги, это сложившаяся данность, каких бы взглядов вы не придерживались. Задача американцев – разрушить Россию на мелкие части, а потом взяться за Китай и остальных соперников, после чего остаться самой большой и мощной страной в мире, тот самый разговор про многополярность и однополярность мира. И пока США с данной задачей очень неплохо справляются. Возьмите для примера СССР. ЧВК «Вагнер» не совершала никаких преступлений. Нам целыми днями пытались прилепить различные преступления в различных частях света. Но в отличие от американских военизированных структур ЧВК «Вагнер» уничтожает исключительно врагов мира и преступлений не совершает. Безусловно, если заниматься подменой понятий, можно докопаться до кого угодно. Но тогда стоит задать вопросы. Кто скинул единственные в истории человечества атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки без всяких последствий для себя? Кто устраивал войны и революции в Корее, Вьетнаме, Афганистане, Ливии, Сирии, Мозамбике, Центральной Африке и так далее? В часть из этих стран потом приходила ЧВК «Вагнер» и останавливала войны железной рукой. Поэтому если считать ЧВК «Вагнер» преступной организацией, то США – это мощнейший преступный синдикат, который существует на деньги всего мира. Из чего следует, что рядом с этим преступным синдикатом ЧВК «Вагнер» больше похожа на полицию нравов. У меня имеется много секретов, которые так расстраивают Америку, у меня имеются свидетели, которые помнят, как сотрудники ЦРУ готовили Усаму Бен Ладена, привозили мешками деньги и оружие для ИГ в Сирии и других странах. Они готовили бандитов и террористов по всему миру для того, чтобы везде: в Европе, Африке, Азии, Южной Америке было неспокойно. Спокойно должно было быть только на острове голубой мечты под названием США. Большинство мировых держав старается не конфликтовать с Америкой. Те режимы, которые дают им отпор, обычно объявляются антидемократическими, затем преступными, а после террористическими. ЧВК «Вагнер» – это не страна и не режим, это молодая необузданная сила, которой американцы так боятся. Они пытались уничтожить эту силу под Дейр-эз-Зором в 2018 году, но она воспрянула духом и смотрит в глаза олицетворению мирового зла без страха. Очень важно то, что мы ни разу не вели себя агрессивно по отношению к американцам, но, тем не менее, не позволяли им хамства. Не единожды мы ловили вооружённые группы и сотрудников американских спецслужб, которые пытались навредить ЧВК «Вагнер» и организовывали покушения. Каждый раз мы давали им по жопе и отпускали с миром (видеоматериалы имеются в избытке), перед отправкой домой, «накормив их обедом и ужином». Поэтому американцы в недоумении: вроде мы их и не трогаем, но пальцы растопыривать не даём. Потому они так и расстраиваются. Нам чужого не надо, но и своего не отдадим. Ну блин, задели вы меня за живое. Вроде полностью ответил». ©
#1157 Запрос от редакции издания «Ридус» и ответ: Уважаемый Евгений Викторович! Вас беспокоит редакция федерального онлайн-издания ridus. ru. Мы обсудили с Игорем Гиркиным (Стрелковым) предложение пополнить ряды ЧВК "Вагнер" на руководящей должности в одном из штурмовых подразделений, которое вы сделали ему в ответ на критические выступления о работе "Вагнера". Он дал нам понять, что в принципе готов рассмотреть этот вариант, но настаивает, чтобы вы связались с ним лично: "Подобного рода вопросы в Telegram не решаются". В связи с этим нашу редакцию интересует, действительно ли предложение Гиркину стать одним из бойцов "Вагнера" было сделано всерьёз и остаётся в силе или же носило характер риторической фигуры. Заранее благодарим вас за сотрудничество. Публикуем комментарий Евгения Викторовича: «Безусловно, я мало верю в то, что Гиркин может оказаться эффективным и считаю, что вся его демагогия – это исключительно пиар и попытка срубить копеечку по-легкому. Но для того, чтобы либо охладить его пыл, либо убедиться в том, что чушь, которую он несет, на мой взгляд, имеет смысл, пускай приезжает. Сумеет воевать – хорошо. Убежит – будем считать дезертиром. Погибнет – похороним, как положено». ©
Снова вы нифига не поняли) Хохлы взломали сетку вещания и прокрутили выступление зеленского в нескольких регионах России. Вопрос : нахуа? Его бормотню, что, у нас мало крутят из каждого утюга?