Это да ...(( Там экспедиционный корпус "навоевал" на три Нюрнберга , но кому до этого дело .В свое время при плебисците по движению черных в Америке я очень советовал ознакомится , где настоящий геноцид собственно проходил и кому действительно нужно ботинки нюхать ...
"Мы исключили участие НАТО в войне. Альянс не является стороной в войне, и это так и останется. Мы не отправляем на Украину ни свои войска, ни самолеты... Но мы поддерживаем их снаряжением", - сказал Столтенберг. он уже как минимум десяток раз подобное говорил, обесценив свои слова.
Берем украинских летчиков, за большую денюжку, обучаем их, даем им парочку ТУ-95, нагружаем под завязку неатомными бомбами и они бомбят Париж и Берлин...Россия же не будет являться стороной в этом инциденте?
Богдана Хмельницкого всё...уволили)) Le Monde: Новые увольнения украинских чиновников после коррупционного скандала Новые высокопоставленные украинские чиновники были отстранены от должности в среду, на следующий день после серии увольнений на фоне коррупционного скандала, связанного со снабжением армии. Генеральная прокуратура Украины объявила в своем заявлении об уходе «по собственному желанию» пяти областных прокуроров из Запорожской (южная), Кировоградской (центральная), Полтавской, Сумской и Черниговской (северная) областей. Министр обороны Украины Алексей Резников, со своей стороны, объявил в Facebook, что глава департамента закупок армии Бодган Хмельницкий также был уволен после отстранения от должности в декабре.
https://seyminfo.ru/v-belgorode-nes...kogo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile В Белгороде по ТВ несанкционированно показали обращение президента Украины Зеленского
Тут аналогия именно с поставкой техники) На своем АН-124 они могут просто упасть в районе 16го округа Парижа)
Да, да, конечно! Я понимаю всю серьёзность положения в которое попал по твоей милости. И выражаю задумчивость.
https://t.me/anna_news/45723 Новости (видео) с помойки про Угледар. Не понял где хохлы сидят. Реально на помойку похоже. Кругом какое-то рваное тряпьё
Не парься, Кир. У меня тож туго с восприятием. Текст более 2-х фраз вводит меня ступор. Ой... Мы же на автофоруме - в суппорт! )