Немцы тоже, похоже, не горят желанием впрягаться по полной.. Зато финнов раскулачили на 400 млн. с перспективой их вступления в НАТО.
Суть вопроса состоит что этот ресурс никому не нужен ..Я вот тут пытался найти аналог отношения региона с метрополией в древней истории и не нашел .. Т.е. использование конечно было известно со времен древней Греции , но вот что бы так одна сторона ,"высунув язык" ,а другая держала людей в качестве расходника я таких прецендетов не нашел .. Даже Рим для дремучих северных племен , относясь как к варварам (что собственно и было учитывая родоплеменной строй) все равно держал сахарную косточку в виде гражданства ,и соц.обеспечения ...
Три грузовика это конечно серьезно...но может потому что первый Le Monde: В Соледар прибыл первый конвой ООН с гуманитарной помощью Организация Объединенных Наций (ООН) объявила, что ее первый конвой с гуманитарной помощью прибыл в пятницу в окрестности Соледара на востоке Украины. Три грузовика, которые везут воду, продукты питания и предметы первой необходимости примерно для 800 человек, находятся в процессе разгрузки, сообщил представитель Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) Йенс Лаерке на брифинге для прессы.из ООН в Женеве.
Ну надо же! Год прошел - решили водицы подвезти. При этом второй рукой закрывают глаза на военную помощь для другой стороны. Вообще, спасибо конечно... Посмотрим ... Посмотрим, на сколько хватит вспышки доброты. Да бог чтоб на побольше и подольше, чтоб не формальная акция "мытожепомогали"
Посыл был в том, что можно чистой москву делать ( как сейчас) без мраморных бордюров ценник которых зашкаливает, а прекрасно обойтись бетонными ( пока есть куда разницу в стоимости направить). но повторюсь мое личное мнение.
1 в 1 что дают наши по задержанию каких-нибудь приспешников СБУ...только я могу представить "нацистскую литературу"...которую типа обнаружили ФСБ у задержанных при обысках...а вот "прокремлевская литература" это что?? Le Monde: Служба безопасности Украины (СБУ) заявила в пятницу, что задержала «семерых российских агентов» в Днепровской области по подозрению в шпионаже в пользу Москвы. По данным СБУ, «задержанные дали россиянам координаты критической инфраструктуры» Украины и «собрали разведданные о (...) передвижениях подразделений [киевских] сил в регионе», прежде чем передать их российским военным. Их «возможная причастность к нападению на жилой дом в Днепре 14 января», в результате которого погибло не менее сорока пяти человек, в том числе шестеро детей, «проверяется», - также пояснили в СБУ. В ходе различных обысков, проведенных «в несколько этапов» в Днепровском регионе, были обнаружены «самодельные взрывные устройства», «компьютерное оборудование и мобильные телефоны», а также «прокремлевская литература», уточнили в СБУ.
Возвращаясь к человеческому ресурсу Т.е это больше 20% от 700тыс армии ВСУ, пусть они даже до 1млн. набрали, пусть будет 15%, это только погибшими. 150т можно смело умножить на 3 (300е). Это уже 45% безвозвратных потерь, это ещё года не прошло. Кризис человеческого ресурса уже на уровне вытянутой руки. А мы ещё и в наступление почти по всему фронту идём.
Ща там 18 лет исполнится кому - сразу на фронт...еще пополнение...и мы же понимаем, что никто не позволит нам взять всю Украину.
Вся и не нужна, по большому счёту она вообще нах не сдалась, просто она должна стать мирной и дружелюбной по отношению к РФ, признать Крым и новые территории.
На видео леопард 2А2. 2А5 это другой танк 2А7 то им точно не дадут. https://topwar.ru/5458-tank-leopard-2a7.html Концепция цифровой башни фактически помогает экипажу смотреть сквозь броню. А ведь именно это свойство является одним из наиболее важных при создании танка нового поколения с необитаемой башней и бронекапсулой для экипажа, каким задумывался отечественный Т-95".