Я бы ОЧЕНЬ хотел что бы это было так , но к сожалению я помню щее времена Игнатьева и реорганизации отчебученные Гайдаровской командой , этих пьявок просто так не сковырнуть (поводов было масса если вспомнить , а результата нет)) потому что оно проросли по вертикали до регионов , и можно получить чистейший финансовый саботаж и это ..серьезно ..(( Хазин ,по моему , неплохо по этому поводу сказал ..
«Немецкие танки против России на Украине. Ваши деды уже пытались это сделать тогда с Мельника и Бандерами, и каков результат?» https://vk.com/video-80788621_456248995
Причем тут Фагот и Конкурс? Краснополем можно Лео развалить не входя в зону его поражения. Только что-то не густо этих Краснополей.
Простите, но причем здесь Москва и ее мэр?) Это в соответствующие министерства и ведомства вопрос. А то что перечислено, так это везде так, не только в Москве. И, да, таки не думаю, что при Лужкове это все было лучше и качественнее. Периодически бываю в Москве, и по моему скромному мнению, наблюдаю только в лучшую сторону изменения и в облике, и в удобстве перемещения, и в доступности инфраструктуры. Но это имхо, как говорится. Про сравнение с провинцией, даже если взять города-милионники, Я уж лучше промолчу... Питер разве что, но он грандиозен своим историческим обликом.
Так то оно так... Жаль что мы - не деды... Далековато нам до дедов, как мне кажется. Вернее не всем далековато. Кто такой же, тот уже там. Остальные послабже будут...
"Пропало" уже лет 10 назад, к сожалению. Выводы. Мои. Никакое НАТО "лично" нам не угрожает. Оно готово воевать только руками хохлов и прочих долбо*бов. Все эти крики-визги "Родина опасносте" с обеих сторон нужны для поддержания режимов и собственников ОПК, опять же с обеих сторон. Поэтому, видимо, по-настоящему к войне тут никто и не готовился.
Такое мнение у всех, кто в Москве проездом. А самое главное, что Москва растёт, растёт как младенец, которого пичкают непрерывно. Уже есть такие м/р из которых выбраться ой как не просто.
Что ж так зациклились , им бы доехать для начала ))Танки в условиях тотального превосходства стратегической авиации и артиллерии , это больше "фон "для отчета перед бандерлогами .."уу какая дорогая техника !! Счаз кацапов покрошит)) это совсем не главное , вот тяжелая артиллерия и ракетная техника дальнего радиуса это действительно проблема ..