Даже здесь(если иметь ввиду главу государства ) они должны сделать гадость ,а не просто подать в отставку .. И правильнее всего для хорошей пенсии и спокойствия плюнуть в сторону медведя .. ))) Как мне кажется , истинная проблема длительного коммунистического строя отнюдь не в самой идеологии , зачатки которой были известны чуть ли не с Древней Греции , с этим всемирным "миру миру ","все люди братья" ,нас совершенно разучили быть прагматичными и жесткими в отстаивании своих интересов , до такой степени ,что у нас их (интересы) вообще отобрали )) ,как итог -вести равноправный диалог без оружия не получалось , не получилось с приходом Вовы , да и не получится далее ((..
Ну дык...джентельмены...интересно что страны, которые поставляли Украине вооружение будут делать после конфликта? Сделают вид что все хорошо? Они думают что это забудется? В тоже время Швеция решила поставить украинской армии дальнобойные орудия модели Archer, заявил премьер-министр Швеции Ульф Кристерссон на пресс-конференции в четверг. Пушка "Archer" - это мобильная современная гаубица, на которую Киев претендует уже несколько месяцев.
Бронеавтомобиль Roshel Senator имеет бойницы для ведения огня изнутри и может иметь усиленный бронелистами боевой люк для установки пулеметов калибром 7,62 или 12,7 мм или 40 мм автоматических гранатометов. К системам защиты личного состава необходимо также добавить системы дополнительного осмотра через внешние камеры наблюдения, фильтрацию воздуха и блоки противохимической защиты.
А кто, кому и что прдъявит? - никто - ни чего - никак В ЛДНР следственный комитет уже по моему собрал товарный состав с томами задокументированных военных преступлений. И что? Ждем окончания и уж тода сурово покараем злодеев? Что мешает сейчас? Не достать? Что в этом смысле измениться потом?
Ну тогда не стоит удивляться фото ,помните был вид товарных вагонов загруженных ФАБами среднего тоннажа .. Если так дело пойдет мостов у Украины сильно поубавиться ((, заметьте ни о каком массовом выходе коммуникаций речь пока не шла ,исключительно объекты энергоструктуры и сейчас добавилось НПЗ , и это странно было ,ведь очевидно что все это будет неминуемо уничтожаться с другой стороны при смещении линии фронта ,а пока способствует накачке ..этого самого фронта ..
Ну про российских олигархов не будем отметать, которые уже поделили НПЗ и все остальное...и способствуют "ненанесению ударов" по конкретным объектам
Там такие факты дядь за 14 -15 год (ну когда "конституционный порядок"восстанавливали) , что кровь стынет ... Я краем глаза в свое время посмотрел (( ..
Разумеется )) Мы же не дети ,все понимаем , однако если такие гаубицы будут рушить многоэтажки Белгорода (а до них в аккурат достанет) , эти олигархи пойдут лесом ,помните про русский бунт ? Я совсем не удивлюсь если в зоне ответственности Швеции начнут происходить странные вещи .по типу пожаров на НПЗ в Пендоссии , ибо наступательное вооружении и гибель мирного населения идет по совсем другому ..тарифу ..
И сделают это Петров с Бошировым, которых будут вести еще с момента посадки на такси в Москве?! Весна Война уже показала, кто где срал.
Вот получается куда фронт докатывается - там наваливают всем что можно, а в тылу у них продолжают работать НПЗ, электростанции, ж/д узлы
Это истории для анекдота и современных СМИ с зачатками разума ...Советую просмотреть полугодовую статистику по аварийным случаям на газоперерабатывающих ЧАСТНЫХ предприятиях в США ,Вы удивитесь ... Справедливости ради надо сказать "странности" начались задолго до взрыва веток СП , так что представленный сейчас вид России в виде изнемогающего медведя облепленного собаками,как по мне , немного не соответствует действительности ,я бы сказал так , тощего ,после ..долгой зимы , медведя слегка придавило землей , он голодный ))злой и ..сверху еще и кто то там тявкает ... Картину когда он выберется можно дорисовать самому ..))
Надо быть реалистом .. Мы не в войнушку играем , описанный военный конфликт это всего лишь инициация к ломке всей политико /финансовой мировой структуры (и именно поэтому мы видим такое ..единодушие , не Украину защищают ,свой привычный патриархальный уклад жизни ,который уже не будет таким ) , и это не год и не три будет ,спешу тебя успокоить , однако ресурсов хватит , но нам придется научиться жить в условиях военного времени .. P/s/ Кстати обратите внимание на текущие акценты СМИ)) ...Воюет -ЧВК Вагнер , уже даже не Донецкие , а МО России -потсреливает вдаль ..
хотел нажать лайк - рука не поднялась ну вот я и говорю, что предъявить есть что и даже с избытком, жаль никто этого делать не будет, не верю я в это всех сволочей кураторы спрячут и не выдадут никогда мы своих "чубайсов" безнаказанно выпустили, а до тех упырей вообще не дотянемся...жаль...
Ну и хорошо Минцифры по-прежнему считает, что в блокировке YouTube нет необходимости https://news.mail.ru/politics/54719947/?frommail=1