Скучно с Вами. Вовку (Варяга) отлучили, Буль пропал (кста что с ним), последнюю радость хохлика извели. Пойду баиньки. Трели Соловья послушаю.
А мы за него впрягаемся?...да и не можем мы пока впрягаться, да и мелкие страны всё равно самостоятельно жить не могут, либо под васю, либо под петю, но всё равно придётся ложится.
Я знаю, Рит. Я много где бывал по России, везде наладили более менее. Совсем уж грязи давненько не видал. Если только в совсем отдалённых сёлах.
Для Маска гордость, для NASA гордость, для Китая гордость, для С.Кореи гордость.. Хохлы то тут каким боком? Или ты на Российском форуме разжигаешь межнациональную рознь?
Не вся конечно, но во многом выросли поколения, которые выражают свои мысли эмоциями, а не аргументами
В 2014 начгенштаба и министр обороны ведь теже были...если бы не полная поддержка местного населения...мы бы тогда знатно отхватили в Крыму(
О как! На понт берет! Шольц согласен поставить Украине танки Leopard, если США предоставят Киеву Abrams https://www.gazeta.ru/army/news/2023/01/18/19520197.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
"Я думаю, что торг здесь не уместен!" ))) И чтоб 2 раза не вставать - во персонаж украинский зашёл! Это ярчайший пример клипового мышления, кмк. Подобострастие перед Западом какое...