А Россия сегодня противодействует каким и какому оружию? Украинскому или Западному? Успешно, кстати, противодействует! И, что самое главное, у РФ всё это добрище в обозримой перспективе не закончится, в отличие от Запада.
Санкции действительно уже идут на пользу России. Россия - самодостаточная страна, в отличие от Украины. У нас есть всё своё. Тотально всё. Нам давно надо было научиться жить без Запада. Теперь вот начали учиться и, надо сказать, очень успешно. Жизнь, безусловно, изменилась, но точно не ухудшилась.
кстати ребят, киньте ссылку что за новые физические законы у вас открыли что по на их основе оружие сделали? я с физикой тесно связан и мне говорят что хз. наверн очередной аналогов нет
Тогда почему ты жалеешь английские семьи, а русские нет? Ведь не будь у нас ЯО, уже после ВОВ нас бы не было, так что наше ЯО, это наш щит, а не меч.
да все свое есть, и даже оборудование которое качает православный газ, гордось каждого тоже есть сами делаете! и мы вот с пацанами думаем мб уже на ваш процессор перейти эльбрус, будем в змейку играть)_))))
)) Добрейшие миролюбивые США единственные в мире кто применил ЯО по людям, при чем в виде чистого эксперимента. Да, прям умиляюсь
ну что за бред, бы да кабы! а я говорю что не было бы путлера у Украины мог быть топовый сосед, с которого хочется брать пример и рф вместе с НАСА уже бы в 2023 году сделали бы станцию на Марсе. но все пошло не так
И это своё есть, и процессоры свои есть. А вот у Украины ничего своего нет. Даже Антонов - с щедрого плеча России перепал, да и тот не сохранили. Скакуны!