Ваще неуспешный в итоге, но мы вроде как про "Первую армию мира". "как они к ветеранам относятся")) И как же?))
я бы задавал вопрос так- что бы было если бы у власти 20+ лет был не путлер!? бля, столько бабла и ресурсов, в руках у дурака(((
А что ты все про нас? Про свою страну расскажи Так ты отделяй гусей от котлет...давай поговорим за свои страны...расскажи нам о достижениях Украины, мы прозреем
То есть голословно. Ок, тогда какие претензии к запрету Инстаграмма и Твиттера в России? Там тоже дичь гонят...все просто же)
мы бы не общались или общались совершенно по другому, если бы не то что вы творите в Украине. так что я пытаюсь понять что вы предлагаете? с чем пришли? мб у вас достижения технологии деньги? преспективы?
Он сильно отстаёт из-за своей врождённой со времён СССР любви к "братскому народу". Я таких иллюзий не питаю. Не знаю что лучше для вас.. Он - любитель отрезать хвост по частям, я - в морг, значит в морг. Вечная борьба между терапевтом и хирургом. Путин - терапевт.
Ну т.е. не было бы России, ибо Путин=ЯО, тогда о каких семьях ты здесь плачешь, или российские семьи, это и не семьи совсем?
Ну типа того, в общем-то.. На РФ наложили рекордное за все времена санкции и по их количеству, и по их размаху. И? Ну не то, чтобы вот совсем-совсем пох, но вполне себе комфортно. Наложи 1/10 таких санкций на Украину и Украина бы прекратила своё существование.