Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. dz7photo

dz7photo Заблокирован

6 янв 2020
    99
    Германия
    ну пробил меня и что)

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.853
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ничего.

Андрик78, kostik69 и Vlah нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Ну может у кого-то в мире обстоят дела лучше с полным циклом атомной энергетики? Может кто-то строит такие же атомные ледоколы? Может у кого-то больше самых мощных термоядерных ракет? Чего уж тут нам стесняться? Или таки посравниваем Украину с РФ? Где её (Украину) искать в этом сравнении. Самый большой трезуб из говна и палок?

Андрик78, Полковник и kostik69 нравится это.
  4. dz7photo

dz7photo Заблокирован

6 янв 2020
    99
    Германия
    ооо ракеты!! да, да,да!! как ким чен ын, вот это каааайф, мб ими детей крестить?

5. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    17.412
    Ласка
    Галопередол в студию.:hospital:

Полковник, BOP4YH, kostik69 и ещё 1-му нравится это.
  6. dz7photo

dz7photo Заблокирован

6 янв 2020
    99
    Германия
    ну чел пишет про ракеты, это для него гордость

7. dz7photo

dz7photo Заблокирован

6 янв 2020
    99
    Германия
    я хз как тут оказался, зашел прочекать почему трутся колодки задние, и прихуел когда увидел это на форуме АУДИ. ладно мацквич или лада, но ауди..

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Но у Кима они хз куда летают и Штаты ссутся рыпаться на С.Корею, а у РФ ракеты летают туда, куда нужно и хер их собьешь древними Патриотами. Вот и жим-жим очко у Штатов и всех остальных. Психанёт Вова и отправит 1 Сармат куда-нибудь в Манчестер. И что? Кто-нибудь, думаешь, впряжётся за ЮК, особенно Штаты? Ха ха! Про Германию с Польшей и говорить нечего.. Поэтому Армия РФ и является второй сильнейшей армией мира.

kostik69 нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Здесь, кстати, банят за мат.

10. dz7photo

dz7photo Заблокирован

6 янв 2020
    99
    Германия
    ты представляешь вообще что ты пишешь? это люди, семьи они ходят на работу и тп. что это за мания все угрожать ядеркой, США так не делают например и НАТО. только вы и кнр

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Совковый, кстати, успешный. Загубили 10 тыс. за 10 лет. Украина потеряла 150 тыс. за год.
    Но ушли из-за предательства Горбачёва, а не по причине проигрыша. Ушли, построив там целые города со школами, больницами и дорогами, обучали их специалистов. США кроме брошенных баз с оружием на 90 лярдов (ничего не напоминает?) ничего не оставили.

Андрик78 и kostik69 нравится это.
  12. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.594
    Audi 100 AAH 91
    Во временных собачих будках живут, всё лучше чем в палатке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. dz7photo

dz7photo Заблокирован

6 янв 2020
    99
    Германия
    Глуховский Дмитрий один из не многих уважаемых россиян, как он мыслит, настоящий достойный представитель своей страны, для вас он враг!(((((((((( у меня все.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Знаешь ли.. Когда Меркель с Олландом в открытую говорят - мы хотели нае$#ть Россию с Минскими соглашениями, чтобы выиграть время для подготовки Украины для войны с Россией - да пох на этих людей с их семьями. В Содоме с Гоморрой тоже были люди с семьями, не помогло.

Андрик78, Kazbich и kostik69 нравится это.
  15. dz7photo

dz7photo Заблокирован

6 янв 2020
    99
    Германия
    загнивает, вот в РФ пенсионеры достойно живут!! и газ у всех есть и счастье)

16. dz7photo

dz7photo Заблокирован

6 янв 2020
    99
    Германия
    ты такоей же людоед как и твой царь с зеками героями.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Не у всех газ, но средняя пенсия в РФ выше Украинской, а цены на тот же газ и продукты питания ниже украинских.
    Почему, по-твоему, беженцев из Украины больше в России, чем в твоей любимой Польше?

Kazbich нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.853
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Людоед?...а как ты думаешь что было бы с Россией, не будь у неё ЯО?

Полковник и kostik69 нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Нет! Я намного хуже! Мой царь - душка! Был бы я на его месте - всё давно бы закончилось.

20. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.594
    Audi 100 AAH 91
    палаток с бездомными нет даже в теплых регионах, а там этим пиарятся и уходят от налогов.