ммм наверн совковый успешный? загубили кучу жизней, а кто вернулся никому не нужны, то то в Америке, как они к ветеранам относятся.
у вас соцсети поболе запрещают))))) VK, одноклассники, вся европа прикрыла ютюб каналы из РФ, правду то нехочется знать..... але, тут еще посчитать где кого больше запрещают...
Спорт без перспектив - это Украина. Там за последние 10 лет максимум 2 золотые медали на ОИ. Или главное - участие? ))
Что-то далеко не все даже американские компании спешат покинуть нас...кто-то ушел, а кто-то и не собирается уходить, дальше-то что? На Украине сколько осталось иностранных компаний и сколько ушло в 2022 году?
ну вы же сверхдержава! илы вы когда нужно говорите омерика загнивает, а когда факты и примеры новых передовых технологий, то вы сразу а Украина! тоесть в таком ключе уже не упоминается гейропа и омерика)) лицемеры сраные, да что уж говорить, вы высираете вату свою на форуме АУДИ
Это будет самая большая безуспешность. Но Штаты эту безуспешность повесят на терпил типа Германии, Франции и Польши. Бриты, думаю, надуют щёчки и манерно сольются.
кстати мне поравился мацквич ваш, аналогов нет, такой же как и робот ваш передовой, телофон исконно руцкий и топ форма для армии)))))) с алиэкспресс))))))
вот это я понимаю величие! и вы с этим захватывать чужую страну хотели??? типо укранцы такие - даааааа, мы хотим это супер качество жизни и эти технологии и с цветами на улицы, ахаахахах