Да. 85-го года. В цветах Чикаго Булз. 150 р. Чем ещё похвастаешь? Сразу предупреждаю, что проиграешь во всём.
Это тебе Наполеон рассказал или кто? В Москве не было раненных русских солдат и спалили её не русские, а пьяная французская мразь. За что потом сполна ответили.
Бля, один дисками хвастался - пропал. Ещё один ёлками. И вот очередное чудо пришло шмотом (или чем) хвастать. Убогонькие...
Я тебе, селюку, год написал. Этого куда более, чем достаточно. В 1985-ом не было вторых или первых. Были единственные, которые ценились не более любого другого Найка.
Ну мы то знаем и помним свою историю, она есть у нас. У Украины её нет. У Украины даже собственные деньги лишь в 91-ом году появились.
"Имя? Звание? Номер части? Где ваша часть дислоцируется? Если хочешь жить проведи нас к ракетам!" ))))
ребят, вывод один я сделал, это правда что говорят люди, вы в своем коконе, где вы сверхдержава, со своей историей мира, и конечно же царьом, вы без него никуда. а когда вам быыло норм пожить? крепосное право отменили 1861г, 1917г большевики, потом пару лет при медведеве даже Джобс приезжал, а потом гайки начали закручивать. вот у вас и есть такое что вы в это верите и живете так, вы не знаете как по другому, и более того вас приучили сиди тихо, не высосвывайся, а что я могу сделаь? я в политике не разбираюсь. молодых пацанов на убой шлют или убивать других, вы идете, и будете идти. потому что не знаете как по другому. а потом малому часы подарят с алиэкспреса и спросят - мечты же ведь сбыватся видишь! а то что батю убили просто так где то на чяужей земле, вопроса нет такого.(