да они все говорят, лучше газ х3(личто спрашивал), но ни копейки рф, они охуели от того что вы творите
Пусть сам говорит. А мы послушаем. Если ему не опонировать, сам сольется. А опускаться до общения с ним, это встать на его уровень... А оно нам надо?
Поэтому я скорее себе отвечаю...ему зачем...уже понятно что просто тупо на эмоциях построены все "претензии"
йоманарот, я впервые с начала войны с вами(русней) общаюсь и бля у вас правда процент людей с образованием "большой"
)) и я лично спрашивал - они поголовно ненавидят тупоголовых хохло-беженцев, которые даже понятия не имеют в какой руке вилку держать, в какой нож.
Так лет то тебе сколько? Покажешь, где на карте 19-го века Украина? ЗЫ. Кстати, хамить тут не принято.
видишь, еще одна черта вашей души, как кто то приезжал с запрада вы и дома красили и бордюры и убирали, а для своих - пооохуй. вот и сейчас радость от того что о них знают в европе(понятно что это пример) но у тебя в голове такой пример возник и это факт
Сказки) Я общаюсь с немцами, они говорят иное, мол что творит наша бундесвласть просто не умещается в голове, германию превращают в нищенку, зарплаты начали задерживать на заводах, а коммуналку плати здесь и сейчас, субсидию дают, но не всем