Ну Америка ладно, а Канада то здесь при чём? 15-я экономика мира, РФ - 6-ая. Но при чём здесь твоя Селюковия?
))) То есть украинцы - орки?Ведь они делают себе очень плохо. А немцы? Тоже орки - те делают себе ну очень плохо)
опа опа, вот я с людьми общался на западе, так они все там как помешанные - хотят захватить Сызрань, я их астанавить пытался но нет. зеков с тюрем собирают делают героями и готовят к захвату Сызрани.
P/s/ Будет плохо .. Они в Дойтчланд ,понятия не имеют о заброшенных городах и поселках ,как в Штатах -накрылось градообразующее предприятие и насрать государству -мертвый город ,у них всегда очень сильное самоуправление с социалкой и муниципалитеты на местах ... были .. И вот это печалит ,сейчас такая ломка сознания намечается ,куда там оркам ...Германия после Версаля милым домом покажется ...
ахаахах ну бля, какой газ!? ну реально, чувак вы продаете сырье- ноорм страны делают товары и хорошо живут. ну чем гордится? неужели нет мысли, бля может и нам так сделать? почему мы обладая ресурсами - бомжи, нам даже про армию врали, космом похерили. нееет, ты все радуешься что в Европе выросли цены на газ.
Вот что меня особо умиляет в этих всех персонажах, несущих свет, сходу эти не фашисты толерантные добрые люди определяют кто орки, а кто норм люди