Ну ок. Есть мы - оруи, ксть нормальные люди. А кто же тогда рагули, которые за чужие идеалы гибнут сотнями тысяч, разрушая дотла свои города?
А вот и подтверждение, как говорится , подоспело )) .. Нда ребятки ,зря Вы Люсю Арестовича дезавуировали , он хоть мог логическую базу с языком подружить)) Я прямо представил как я утром встаю и молюсь на портрет Вовы , потом поднимаю чекушку за "фторую армию мира" ,а потом оглядываюсь вокруг ,и понимаю, что без талейрастии , макдака и плюрализмьма это совсем не жизнь ))
Да...в России...а что такого? В США вон тоже летают да и тестят Почитываю Le Monde французский в последнее время постоянно...так ты на Францию посмотри и узнаешь что значит это слово "бесправный" или Германию. Из последнего, журналисты собирают данные о нарушениях "пенсионного фонда" во Франции с формулировками: "Вам не учли стаж? Вам недосчитали надбавки? Расскажите нам"...так повеяло родным Пенсионным фондом России)) Так что не надо нам ля-ля про "бесправие". У нас самый тиран пока по бесправию - это Собянин... Достойно относительно кого-то? Достойно, даже очень...очень! Достойно для человека с большой буквы Ч и гордо несущего знамя человечества?? Нет конечно...мне еще надо то, вон то, и еще это и вот того надо и сего...
вот бы кто то написал, бля сколько можно так жить? я хочу достойную зп, медицину, отпуск, летать, смотреть мир, развиватся, дружить. вы бля все уничтожаете и еще и все плохие. зеков из тюрем награждаю(Шон мать убил свою) тьакие ток у вас героями могут быть, это о многом говорит.
Так у нас и до войны всё было намного круче, чем у вас (и з/п с пенсиями выше, и цены ниже), а сейчас и подавно. И да, мы как путешествовали по миру, так и путешествуем.
ээээ ...товарищи в ..красном )) не пугайте , раньше времени .. Тут как бы ,судя по эпитетам и девизам интересненькое намечается ... пусть ведет среди нас воспитательную работу
та причем тут гнев, я был по всему миру и многое видел, и после этого приходит осознание много чего и то как это жить достойно тоже. но вам нравится свое болото, так плиз. но нах за собой тянуть других?
Все...все в земле, пора собирать) Реально советского хватило на 20 лет растрат и на 1 год не особо интенсивных боев...а если бы СССР не делал таких адски больших запасов...учитывал опыт ВОВ...реально большая часть запасов выпадает в первые же месяцы интенсивных боев дав время экономике.
снова - а вот у ваааааааас))) сколько можно. вы ж сверхдержава, может с Америкой сравним? или с Канадой?