блин вот зачем ты это вот? и так тревожно у меня тоже третий день предчувствие коке-то не хорошее, словно что то большое и плохое приближается или много-много небольшого но сразу со всех сторон и бывает кто-нибудь спросит, ты чё так вздыхаешь, я вот это отвечу и человек поддержит, говорит да, есть какая-то херня, тоже не спокойно последние дни, есть какое-то чувство раньше сны редко видел, а три ночи подряд сон глубокий и како-то прибивающий и сниться мерзость всякая и крепко держит первую мгновения как проснешься, но забывается через минуту как встал давай спишем на дурацкие перепады погоды, возраст и давление
Ты знаешь, я в своих снах негатива не увидел. По крайней мере, лично для себя. В поезде так весело ехали, песни орали. Там были девки какие то, я их конфетами угостил. И самое интересное, даже петухи поехали Родину защищать, обжимались там в углу. Фу пля... А сегодня сидел в грузовике и какие то снаряды готовил, для миномёта что ли. А потом весточка прошла, хохол прёт. Ну я за автомат и давай прямо с грузовика их поливать. Отбились, сидим дальше. Смотрю, к нам пополнение прёт и все безоружные. Ну я там одному дал трофейный узи (хз как он там оказался), а ещё одному сказал, если меня подстрелят, мой калаш возьмёшь. И на этих словах хохол изо всех щелей попёр. Опять отбились, поехали в располагу. Дальше смутно...
В целом да. Дома ещё кой какие дела надо порешать, передать полномочия, ткскть. Да и на работе сказали, что в случае чего экипируют по высшему разряду. И можно ехать.
У селюков в Броварах гвинтокрыл шлёпнулся на жилую застройку. 18 загиблых уже насчитали. Карма.. А нех было трындеть про российские ракеты по жилым домам.
Киевский кейс "Трагедия в Днепре" Три первых фото домов по которым попала ракета. Три последних после взрыва газа и терактов, когда взрыв происходил на нижних этажах. Между тем, стоит задастся вопросами: где хоть одно видео с места трагедии в Днепропетровске; что горело и детонировало в 40-50 м от дома; где поражающие элементы ракеты Х22; где показания очевидцев? Ничего нет. Соответственно по Днепропетровску есть всего два варианта: 1. Теракт устроенный боевиками ВСУ 2. На дом упал самолет ВСУ, вероятно транспортный, перевозивший боеприпасы. Комментарий с той стороны: "Мы смеялись когда у них самолёт упал в Ейске на жилой дом" Не верю в карму, но ... t.me/dark_donetskz/29117?single
С МК: Всего погибли 18 человек, из них девять - на борту. Среди жертв на земле также трое детей. Пострадали 26 человек, включая 12 детей. …