Похоже на правду. “Порядка 150 тысяч украинских военнослужащих погибли за время спецоперации.”, - Ричард Блэк, полковник армии США (в отставке), Член Сената штата Вирджиния с 2012 по 2020 гг.
«Постпред России при ООН заявил, что российская ракета, упавшая на жилой дом в Днепропетровске, была сбита ПВО Украины. ▪️Небензя подчеркнул, что все представители стран Запада игнорируют этот факт, озвученный даже официальными лицами Украины. ▪️"Так как установка ПВО была в нарушение норм международного гуманитарного права, о котором вы так радеете, размещена в жилом квартале, сбитая ракета упала на жилой дом. Остальное вы знаете", — сказал Небензя.»
«Слава богу, наши пришли» — этими словами более десяти лет назад старушка во Львове встретила актёров в нацистской форме. О таком случае рассказал Юрий Гальцев в эфире YouTube-канала Вячеслава Манучарова: «Юрка Стоянов, мы с ним снимали во Львове фильм «Гитлер капут!» [картина вышла в 2008 году]... Весь Львов был обклеен свастикой... Форму пошили, машины специальные... Он [Стоянов] говорит: «Я суши хочу. Может, не будем раздеваться? Давай в этой [немецкой] форме на машине заедем во Львов: я знаю, где суши в центре города». По словам Гальцева, когда они приехали к ресторану в форме нацистов, Стоянов в шутку изобразил немецкую речь. Люди, которые там были, замерли в недоумении, а одна пожилая женщина подошла к ним, заявив, что рада «своим». t.me/dark_donetskz/29105
В Броварах, Киевская область, на детсад рухнул большой беспилотник или вертолет ВСУ. Могли пострадать дети Местные жители слышали сильный взрыв. На месте катастрофы бушует пожар. В детском саду могут находиться дети. Власти не прокомментировали ситуацию. P.S. Сообщается, что на детский сад упал вертолет "Супер Пума" украинского МЧС. t.me/RVvoenkor/36269?single хохлоПВО постаралось?
1. У Интеко РАНЬШЕ были хорошие проекты. 2. Последние проекты ИНТЕКО доделывали из говна и палок. Экономили даже на «гвоздях». 3. С декабря 2022 Интеко перекупил Sminex. Охеревают от того, что им досталось.
2 дня подряд снятся сны про войну. Вчера снилось, что мобилизовали, посадили в поезд и повезли. При чём, привезли сначала не туда, а потом опять сели в поезд и поехали уже в другое место. Хоть автоматы выдали и то хорошо. А сегодня приснился сон уже с передовой. Хохлы прут, а мы отстреливаемся. Довольно успешно, впрочем.
Я думаю поздравит ветеранов и скажет как его семье близки те события. Доходили слухи что ожидают в этом выступлении чуть ли не объявление войны и полной мобилизации или как минимум ужесточение действи СВО, но я думаю нет. СВО будет упомянута, но все в одну кучу полагаю мешать не будут. Кароч, не будет сёдня никаких судьбоносных заявлений.