Почему б нет если они со времен ссср остались у пенсионеров. Уж лучше их расселить чем бордюры. Но кому как конечно
А что ещё? Оказывается и коммуналки расселяют? ) В школе не был давно. В тех школах, в которых я был, - дай Бог мне бы было поучиться. Как и в сегодняшних больницах с поликлиниками. Не мега Доктор Хаус, но бесплатно и не совковые помойки. А за деньги так и вовсе Хаус курит.
Не хило так хохлы устроились на зарплату в ЕС. Подумаешь, стране звидец,, зато есть бабло халявное на распил. При чем руководство ЕС само заявляло не раз о коррумпированном Украинском правительстве. А раз так, все все знают и выделяют, значит за откаты. И пох на страну и ее народ. Народ должен стойко терпеть и дохнуть за Украину. Ну, ТУПЫЕ!!!!!! Пилить халявное бабло будут до последнего украинца. Пока не кончатся деньги или украинцы, которые могут воевать за чужие интересы.
Без понятия какие школы в Серборе.. Я не про мега элитные школы, хотя, я в теме и того, как и что в них.
Точно не ясны, может Точка-У, может С-300. И, сорян, в предидущем сообщении я дописал про Гостомель, ошибся, там была Бородянка. Тоже на что-то тяжелое похоже
А ты персонал тех больниц, а особенно поликлиник видел, обращался к ним. Слава богу хоть по русски говорить могут и наверно даже понимают всё то что ты пытаешся объяснить.