Канеш красивее стало. но я считаю в данном случаю фрвзу Цель оправдывает средства не работает. но это имхо. И да, я совсем не поклонник кепки был. Но оленевод стоимость для бизнеса все поднял,
По ящику. Шойгу: - увеличить армию до 1,5 млн и создать ещё два военных округа Московский и Ленинградский. Теперь понятно почему копают Лосиный остров.
Но вклад одного и другго в облик Москвы оценить же можешь ро отношению к Брежневу, ЮМЛ и оленеводу. Это я к тому что разные времена, возможности, условия ну и человеческий фактор личности.
Сталин строил новую послевоенную Москву с перспективами на коммунизм, Хрущов и Брежнев застраивали пяти- и девяти- этажками и заселяли столицу лимитой ради ЗИЛа, Серпа и Молота и прочих несуществующих ныне производств.. При Лужкове Москва стала самым убогим засранным городом, какой я видел в своей жизни. Хуже Сайгона. Собянин сделал город одним из лучших в сегодняшнем мире. Тот же Нью-Йорк - говно на лопате в сравнении с Москвой. Разве что Лондон. Ну и что мне этот ваш охрененный москвич Лужков?
Ну не понял так не понял мой посыл. Оленевод превратил город в красивую обертку. Но вместо конфетки там унылое гавно. Бордюры и человейники я даже не трогаю. Московская медицина, дороги внутри районов (не центральные), постоянное раскапование и закапывание чего-то на одних и тех же местах и тд. и тп.
Как бы согласен ) но. По поводу нью йорка однозначно это помойка с грязью на улицах, лондон тож погрязнее москвы, Однако, Мне положить на мраморные бордюры, пусть оленевод хоть из золота их выложит а люстры себе из брильянтов в мэрии- если поликлиники были бы нормальными, туалеты в школах работающие ( был в школе у ребенка зашел- и опупел) и чистые , больницы кровати там нормальные и москвичи не жили б в комуналках до сих пор. Вопрсс накуа бордюры мрамор если есть куда деньги приспособить на более важное людям, я б прекрасно пожил и с бетонными бордюрами. Какой ценой мы лучше лондона- вот в чем вопрос, и правильно надо перераспределять бюджетные средства, у меня матушка пенсия 24000 р, комуналка 6000 р, но лять у дома мрамор лежит.