в том, что поэтому приводить в пример смысла не вижу. Кроме того, если даже вилка имеет место быть, то это лишний раз показывает, что данная мера особо не работает.
Но это высшая мера. А счёт пожизненных посадок там идёт на сотни тысяч за тот же период. Что с этим у нас?
Я так понимаю, что ты и кардан воспринимаете любое действие по не забыванию исторических событий как шоу. И похоже, что надо вводить Военное положение во всей РФ, дабы всё было "по-взрослому". и да - "лопата".
Как думаешь, почему не отмечали годовщину парада 1941-го в 42-м, 43-м, 44-м? Почему День Победы то выходным стал не сразу?
А я так понимаю, что вы - идиоты (простите), и думаете, что врага можно победить открытием колеса обозрения, проведением парадов и прочими "жестами доброй воли".
Если поставить к станку тех кто собственным умом и руками заработал свой капитал, толк безусловно будет. Цитату приведу ниже. А вот тех кто планировал и готовился все эти 8 лет и летает далеко не по 700, да и не за свои, вот тут то вони будет, а толку никакого. Что то поплыл ты AUN. Цитата (часть текста), остальное по ссылке вверх/вниз. «Господа офицеры, до сих пор упирающиеся в то, что гражданские коптеры - это пустяк. Мне, наверное, стоит завести отдельный канал, куда заливать хохляцкие сбросы гранат(с гражданских блять коптеров) на наших бойцов? Там, без углубленного поиска, этого контента на моем телефоне на сотни убитых наших солдат. Для вас это копейки от общего числа войск, наверное? Эти парни могли бы быть спасены или хотя бы попытались бы спастись, если б у них было вот это устройство, которое делает конкретный ИПшник. Но у этого ИПшника проблемы с почтой России, с таможней и прочим говном. Вместо того, чтобы взять его в штат, дать ему мощности и наладить, блять, производство! И да, мое устройство(о котором я упоминал), которое помогло бы спасти еще и сотни единиц техники уже полгода как топчется на месте. Хотя я пошел, как положено. Без опубличивания и по системному. Уже проще к Пригожину идти и на его мощностях делать...» https://t.me/FilatovCorr/632