Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.046
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да, под "военные рельсы", я имею ввиду военное положение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    У нас ввели военное положение в районах, где проходят БД.

kostik69 и иван карданов нравится это.
  3. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.373
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    в том, что
    поэтому приводить в пример смысла не вижу.
    Кроме того, если даже вилка
    имеет место быть, то это лишний раз показывает, что данная мера особо не работает.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.046
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Именно так, тогда почему не отмечать годовщину парада 1941.

Rodstvenik нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Но это высшая мера. А счёт пожизненных посадок там идёт на сотни тысяч за тот же период.
    Что с этим у нас?

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.308
    французы
    Я так понимаю, что ты и кардан воспринимаете любое действие по не забыванию исторических событий как шоу.
    И похоже, что надо вводить Военное положение во всей РФ, дабы всё было "по-взрослому".

и да - "лопата".

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Почему бы не отметить День взятия Бастилии?

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.387
    мало букоффффффффф
    Перечисли все пункты в твоем понимании "военного положения"

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.308
    французы
    У нас на один "0" народунаселения меньше. Быстро закончимся.

10. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.282
    А4/B6 04г. 1.8T
    Кстати, «Военные рельсы» актуальны,когда закрылись много автозаводов.Есть ли на чем работать?

kostik69 и иван карданов нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Я так понимаю, что ты не понимаешь, что Парад 7 ноября был в другой стране.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.308
    французы
    Чужеродное событие. Ненашенское. :ded:

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.387
    мало букоффффффффф
    Как думаешь, почему не отмечали годовщину парада 1941-го в 42-м, 43-м, 44-м? Почему День Победы то выходным стал не сразу? :facepalm2:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.308
    французы
    :blink: в Китае?

лопата

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    У нас и сажают на несколько порядков меньше за коррупцию, чем в Китае.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.308
    французы
    Водка\самогон были, а повода - не было. :russian::icon_alc:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Ты не знаешь в какой стране был парад 7 ноября?

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.387
    мало букоффффффффф
    А я так понимаю, что вы - идиоты (простите), и думаете, что врага можно победить открытием колеса обозрения, проведением парадов и прочими "жестами доброй воли". :facepalm2:

kostik69 нравится это.
  19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.569
    Москва
    Если поставить к станку тех кто собственным умом и руками заработал свой капитал, толк безусловно будет. Цитату приведу ниже. А вот тех кто планировал и готовился все эти 8 лет и летает далеко не по 700, да и не за свои, вот тут то вони будет, а толку никакого. Что то поплыл ты AUN.

Цитата (часть текста), остальное по ссылке вверх/вниз.
    «Господа офицеры, до сих пор упирающиеся в то, что гражданские коптеры - это пустяк. Мне, наверное, стоит завести отдельный канал, куда заливать хохляцкие сбросы гранат(с гражданских блять коптеров) на наших бойцов? Там, без углубленного поиска, этого контента на моем телефоне на сотни убитых наших солдат. Для вас это копейки от общего числа войск, наверное?

Эти парни могли бы быть спасены или хотя бы попытались бы спастись, если б у них было вот это устройство, которое делает конкретный ИПшник. Но у этого ИПшника проблемы с почтой России, с таможней и прочим говном. Вместо того, чтобы взять его в штат, дать ему мощности и наладить, блять, производство!

И да, мое устройство(о котором я упоминал), которое помогло бы спасти еще и сотни единиц техники уже полгода как топчется на месте. Хотя я пошел, как положено. Без опубличивания и по системному. Уже проще к Пригожину идти и на его мощностях делать...»
    https://t.me/FilatovCorr/632

Андрик78, Brigadier и иван карданов нравится это.
  20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.308
    французы
    Имеет смысл проверить на -
    вдруг сработает. :cool: и народ свой сбережем.