Это ладно. Но в то время, когда мобилизованным собирают с миру по нитке, смотреть на шеренгу студентов, изображающих таких же почти мобилизованных в 41-м... Съездил бы лучше и поговорил с живыми теперешними, чем на этих истуканов смотреть.
Разговор был не про зависимость падения/роста коррупции от смертной казни. У Вас проблемы с восприятием прочитанного?
«Иван, родства не помнящий». Предпочитаешь всё забыть и ...с чистого листа? Многие ывропэйцы ща это результативно делают. присоединяйся к ним.
не надо передергивать подменять. накладывать прошлое на настоящее как на кальку. ты удивишься, к счастью не вся молодежь определяет свою жисть целью погони за баблом. для карданова не було зашкваром когда мерзавец апасал в парке портрет ветерана ВОВ , он то не замечает. адепт насрального снова показал свою сущность. не удивлен
Смысл брать «муравейники» рядом с Аэропортом, так же как и Авдеевку, очень простой, отодвинуть всевозможную хохлоарту на расстояние с которого она не сможет долбить Донецк.
Карп.. Пропустил это сообщение и потому спрошу сейчас. У тебя есть какой-то инсайд или чисто «думками» богатеешь?
Он много чего говорил. Просто сделал бы, вместо этого цирка на Красной площади. А в данной ситуации считаю это именно цирком.
Сталин 7 ноября на Красной площади то же "цирком" занимался - стоя на мавзолее смотрел на проходящих мимо него красноармейцев, которые шли умирать за Родину.
Ваше сообщение: В чём легенда? По разным данным (идеально точных данных не существует) в Китае расстреливают за коррупцию от 1 до 10 тыс. чиновников в год. Это показательная порка?
Нет,я не забыл.Мне 32, Я учился при заводе ЗИЛ(2005-2008).Нас ещё учила «Старая школа». И Многие хотели продолжить,но было некуда.Тысячи людей «потерялись» и это в мажорной Москве. А Теперь что хотим?
Ну как не пускают, было там несколько стрингеров, фамилии не вспомню, только они начинают доносить до европейской аудитории совсем не ту позицию которая выгодна западу. Вспомнить хотя бы Грэма Филлипса образца 2014-15 года. А ведь кто-то на Роскомнадзор пеняет.
ЭТО мероприятие в наши дни - цирк, да. Не по выставкам из живых монументов надо шляться, а с совещаний не вылазить по оборонной тематике. https://t.me/anna_news/42467
т.е. страну на "военные рельсы" нужно переводить(с комендантским часом и прочими "благами"), ты точно этого хочешь?
А "военные рельсы" это в твоем понимании исключительно комендантский час и расстрел за вопросы про "Павловку"?