я не слежу за твоими реальными передвижухами. незачем. честна. дажа если и попадалась на страницах инфа, то пролетела мима моих ух и хлаз. из моих знакомых в Мариупле не було. но в отличии от некоторых бачу видосии от жителей, выкладаю иногда сюда . и Мариуполь далеко не стертый под нуль Сталинград.
Ну как же «незачем»? Ты так ждёшь, что у меня что-то ухудшилось в жизни.. Ты видосии от жителей бачишь, а у меня друзья проехали по Мариуполю и дома у меня один из миллионов осколков с улиц Мариуполя.
Ну да ну да ... )) Я бы Вам посоветовал иногда отключаться от обсуждаемой ...территории и переключаться на финансовую аналитику ,энергетику .. Я не весь какой специалист и мне нужен переводчик в виде коротеньких информационных сообщений )), и то что я вижу меня честно говоря радует куда больше чем очередное село или кучка щебня вместо аэропорта .. И как я уже писал -жду Новый год отнюдь не из за того что кто то замерзнет (они мерзнуть и экономить начали еще в 80 ых- привычные ) ,а из за грядущих определенных интересных событий на политическом и финансовом фронте))..
Зачем тратить средства на войну, если возможно отдать эти деньги хохлам, они и сами отдадут нам земли и областя.
ну вообще то полез. финская война, более 120т офицально погибших с нашей стороны за 100 дней. Получается на ежа запрыгнуть это у нас такая национальная забава и каждый раз как в первый раз...
Очередные легенды и миф подоспели. К стенке ставят по коррупции для показательной порки совсем зарвавшихся и не успевших слинять за бугор. А в основном выносят приговор с отсрочкой на два 2 года, которую потом постоянно продлевают. Так что вроде как есть расстрел, но вот на коррупцию он мало влияет.
Любовь к постановочным действиям. Шойгу уловил эту фишку и за 10 лет добился совершенства в проведении парадов.