Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а ты бачу мокша акуйенный стратэг, знашь шо тама було, и що було треба деять, поведай нам всем, а то до сего язык свой в бригадировой дупе грел.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.388
    мало букоффффффффф
    К черту "тогда". 8 месяцев кто мешал? Инвалиды-пенсионеры, живущие в развалинах? :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    у-у-у-у... я был о вас лучшего мнения... За 10 лет восстановить то что ломали 20, можно только сталинскими методами. Вы видели у нас сталинские методы? Я нет.
    Вы меня сегодня пугаете. Вы серьезно думаете что восстановить ОТРАСЛИ, которые бы обеспечили построение ВС можно за 10 лет не напрягаясь до кровавого пота?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Прям по ним.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    оставь, я ужо сказав, ево бизнюсю кирдык, а наклацать и ты магёшь шо на путинском летаке за плюшки на гавайи летал, фаша кардановы схавають:lol:

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    продублирую что ответил бригадиру

За 10 лет восстановить то что ломали 20, можно только сталинскими методами. Вы видели у нас сталинские методы? Я нет.
    Вы меня сегодня пугаете. Вы серьезно думаете что восстановить ОТРАСЛИ, которые бы обеспечили построение ВС можно за 10 лет не напрягаясь до кровавого пота?

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :laughter::idea::facepalm2:

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    амеры видать не знают про это
    иначе зачем было придумывать Бучу,

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.388
    мало букоффффффффф
    Всего один вопрос. Полез бы Сталин в "освободительный поход" в на Западную Украину, не имея под руками промышленность, которая обеспечивала потребности армии?

kostik69 нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.388
    мало букоффффффффф
    Потому что Буча осталась за ними. А Мариуполь за нами. :facepalm2::facepalm2::facepalm2:

kostik69 и Brigadier нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Извини, что разочаровал, но предупрежу, что у нас с тобой это взаимно. Я про «был лучшего мнения». Так что восстановили за 20 лет?
    В 1937 году ( 14 лет после окончания гражданской войны, тотальной разрухи и голода) ВС СССР обладали одними из самых передовых вооружений, созданных уже во времена СССР - и стрелковое оружие, и артиллерия, и бронетехника, и флот, и авиация. На Украине мы воюем советским оружием, несмотря на 20 лет тотального изобилия.

kostik69, _KyM_, Tomas1.8T и ещё 1-му нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Тебе смешно? У тебя хоть кто-то из знакомых там побывал?

kostik69 и иван карданов нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Их не пускают в Мариуполь, что очевидно. Пускали бы - шуму было раз в 100 (в 1000?) больше.

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    Вот это вопрос абсолютно правильный и ответ на него напрашивается сам собой и аналогия ясна.
    Но давайте разделять - первоначальный рассчет и представление о ходе операции и сложившуюся сейчас не простую обстановку.

Ошибка в том, что вышли на бугая с кастетом и начали бить подщечины. Можно ли было не выходить? Нельзя. Он бы сам пришел и начал давить, а у нас бы вскрылось все что вскрылось, только было бы еще хуже.

И раз уж нам так не просто, не время из дома напропалую критиковать командование и визжать о бессмысленных потерях.

15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.085
    Пассат Б3
    При всем ... "Сраный аэропорт " это символ терминаторов для хохлов ,икона ибо других у них нет , там герои , вопрос нахрена ЭТО бетонированное штурмовать в текущих условиях ? Какой в этом великий СМЫСЛ класть ребят за кучу щебня? Арт позиции там ТЕПЕРЬ не спрятать , никакой угрозы она не несет ? Там просто уперлись две стороны лоб в лоб положив гору трупов с обоих сторон , "заклинило " такое бывает при излишке крови , взяли ,разумею , в данном случае ,потому что и смысла оборонять нет ситуация то другая .. Со времен ведения полномасштабных боевых действий на таком широком фронте прошло ужо больше полвека ,чего хотите то? Нужно время и кадровые действия ,причем по всей вертикали ..

Rodstvenik нравится это.
  16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    ну да ну да... наш диалог напоминает REN-TV
    "Сьемочная группа обнаружила в лесу волшебных гномов, но при появлении камеры они сразу же разбежались, а записи таинственным образом исчезли."

вы который раз приводите объяснения, которые у меня не получается считать серьезыми

Варяг нравится это.
  17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.569
    Москва
    Их в 15м оттуда выкурили, после чего, как я понимаю, территория Аэропорта стала серой зоной, потом во время «Минска» хохлы начали строить укреп-район за ВПП.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Не в теме гномов и Рен-ТВ.. Не смотрю.
    Но, вроде, и без любимых тобой гномов вполне себе понятна разница между Бучей и Мариуполем, нет?

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    так а я о чем и говорю, что можно восстановить, и восстановили, но хотите ли вы того же самого способа восстановления какой был 14 лет совтской власти?

да чуть кого тронь, особенно тех кто по 700 тр на билеты тратит в третью смену к станку поставь за трудочасы, такое начнется...

поэтому все вот так

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.388
    мало букоффффффффф
    Нет, давайте не разделять. Ибо "первоначальный расчет" был просчетом. И вина за это лежит целиком на принимавших это решение. Вспомните, сколько было шума о возможности войны. Прочтите еще раз открытое письмо генерала Ивашова.

Куда бы он пришел? Если бы хохлы осмелились первыми напасть на Донбасс, тут все козыри были бы на руках у нас. Политические. Ибо с военными, как показала практика, полный пэ...

Ок, не будем. Только Ходаковский (знаете такого) еще до штурма этой гребаной Павловки написал, что замысел ему непонятен, ибо она простреливается с господствующих высот...

kostik69, _KyM_ и Brigadier нравится это.