Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вовик, ты энто перед своим так жа типа аатмативированным партнером Йуриком бисер мечи. мну вот честна пох кудой ты юзаешь, иде гроши тратишь.
    мну твой карман пох.
    я вот тебе видос выкладаю, про с твоей колокольни нищебродов..
    а случись сие с тобою, тебя накуй пошлють в твоем распальцованном соцыуме.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Конечно пох. Для тебя это то же самое, что рассказ Армстронга о своём полёте на Луну.
    Я не смотрю видосы.. Много раз говорил.
    Но спроси себя - тебя пошлют? )

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    Я поражаюсь... У них было, потому что только у США какой военный бюджет? А + участие союзников? Ой, и правда, почему же у них было а у нас не было... А еще у них не было Ельцына с Сердюковым.

Вы может не заметили, Ираке принципиально более жестко вели боевые действия без оглядки на жертвы и последующее восстановление. Ни на какие мысли не наводит? Это ключевое, а не пропорционално большая численность.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Т.е. таки не продумали СВО? Ну не надоело уже бездарей оправдывать?

kostik69 и иван карданов нравится это.
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    Что я и пытаюсь донести.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.389
    мало букоффффффффф
    Бгг, причем тут Малиновки? Тут сраный раздолбанный аэропорт на 8-м году наконец-то "освободили". Где ни одного мирного жителя и в помине нет. Как так то? :facepalm2:

Rodstvenik, Tomas1.8T, kostik69 и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.389
    мало букоффффффффф
    При том, что все эти "мы не такие, мы так не воюем", это просто отговорки и тупая отмаза своих неэффективных действий.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    А себестоимость производства нашего самолёта и крылатой ракеты одинаковые с американскими? Или хотя бы по индексу БигМака посчитаем (по ППС)? Или может подмахивали контракты (само-собой без какой бы то ни было заинтересованности) по втридорога завышенной стоимости?

Кто у нас оглядывался на жертвы мирного населения в том же Мариуполе, Северодонецке, да и в любом другом нас. пункте, который брали (освобождали?) наши ВС?

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.389
    мало букоффффффффф
    Ты смотри, Васька то, когда на ежа голой жопой садился, он, оказывается, сковородку подложил. А у нас то откуда сковородке то взяться. Ну и пришлось прям причиндалами на этого фашиста сесть. А если бы сам не сел, то еж то уж точно в штаны бы забрался. Он уже 8 лет подбирался. :facepalm2:

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    Я не спорю что с тыловым и материальным обеспечением у нас масса проблем. Но разве мы воюем как США?
    Разве мы сносим бомбами квартал потому что во дворе обнаружили арт. батарею?
    Не снесли ракетами казармы. Ведь было чем и знали куда стрелять. Значит все таки мы воюем не так, а?
    США возили гуманитарку в Ирак так как мы? Размещали у себя беженцев из Ирака?

И не сочти за грубость, но кто ты такой, чтоб рассуждать об эффективности действий? Ни ты ни я даже 10 минут не были в той обстановке.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    А тотальные разрушения в занятых городах и сёлах - это что?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.389
    мало букоффффффффф
    Нет. Хуже.

Как мы можем снести бомбами квартал, если у нас авиация только с кабрирования и стреляет? :facepalm2:

Чтобы понимать, что мы не готовы к войне, не обязательно там быть. Ход войны говорит сам за себя.

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    Слыхал я эту теорию про сравнимость бюджетов, типа наш меньше зато у нас все дешево. Это требует предметного изучения, а не принятия на веру по умолчанию.
    Что у нас с военно-промышленным комплексом по сравнению с США?
    Каковы последствия эффективной реаоганизации ВС в целом проведеной Сердюковым?
    Что у нас с отрослями машиностроения, станкостроения и легкой промышленностью? Что с подготовкой кадров для них? Где сейчас реформаторы и с чьей подачи они работали?

Вот поэтому у нас так как есть.

А наценки, откаты и лоббирование оборонзаказ есть и у них и у нас, тут обсуждать нечего

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.389
    мало букоффффффффф
    Это хохлы "сами себя". Ну, как сепары в Донецке. :facepalm2:

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.429
    а6с6
    Вчера вечерком репортаж Сладкова показывали, так там защитники Донбасса при попадании в часть бумаги подписывали, ЗАПРЕЩАЮЩИЕ стрелять в сторону противника. Это немного объясняет странности этого конфликта.

16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.085
    Пассат Б3
    Ты вот это серьезно сейчас написал? Ты понимаешь что Мариуполь можно было вообще не восстанавливать если бы там работала просто фронтовая штурмовая авиация ? Пора бы тебе посмотреть материалы по "несущим демократию" и сравнить ..))
    Я бы на твоем месте извинился за слова , там очень много людей и свидетельств ,что простые пути никто не выбирал и кровушкой там полито русской за эти решения сполна ..

Варяг и AUN нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    У них топовая АПЛ обходится в $8 млрд., у нас $800 млн. Разница в 10 раз, в аккурат, как и наши бюджеты.
    Ну и сколько можно на Сердюкова пенять, если у нас Шойгу 10 лет у руля МО?

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    Эти разрушения после ухода мирных или прям по ним? ВСУ к разрушения причастно?
    Арт батареи во дворах ставили выгоняя мирных на крыши и занимали дома через этаж миняк-нацики.
    Если бы мы накрывали такие объекты с миными, западная пресса сьала бы молчать? тем более что факты были бы досоверными.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.389
    мало букоффффффффф
    10 лет уже он не министр.

Какие реформаторы? Путин? Греф? Набиуллина? Ах, да, 22 года безумно мало для "всего этого". Столько же прошло с 1917-го до 1939-го. :facepalm2:

Rodstvenik, _KyM_, Tomas1.8T и 2 другим нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Да, я серьёзно. А ты?
    У меня на компе мега фото/видео архив из Мариуполя. Там тупо Сталинград.