Это невозможно потому, что мы не перерезали пути подвоза западной военной техники, боеприпасов и воен. снаряжения. Чья это ошибка?
Письмо было? Было. Реакция на него есть? Есть. Суть (не само письмо) изложил Сладков «СРОЧНО!!! ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ В ПАВЛОВКЕ (ДНР). МОРПЕХИ НАШЕЙ 155-й БРИГАДЫ ОБРАТИЛИСЬ К ГУБЕРНАТОРУ ПРИМОРЬЯ ОЛЕГУ КОЖЕМЯКО. Письмо не привожу. Суть его передана в Минобороны России. Оригинал в Приморье. Сказано: большие потери, невозможность донести в высшее руководство информацию о наших высоких бесполезных потерях в людях и в технике. Цифры у меня есть, но дальше это дело Генеральной прокуратуры. Морпехи просят Олега Кожемяко обратиться в МО, чтоб прислали комиссию, для срочного разбора ситуации. В письме звучат три громкие фамилии, знаю, но не привожу. Впрочем, и сам пост-то публикую, потому, как о ситуации в Павловке наверх талдычат уже несколько дней, а кровь всё льется и льется.» https://t.me/Sladkov_plus/6633
чтоб их перерезать начинать надо было с одессы и чернигова, че по железке калибрами долбить, пути восстановят быстро.
может не считали нужным перерезать, перерезать то всегда можно, почему не отсекали не знаю, расчет может другой был. у вояк то все по науке, все раздолбить потом смотреть. а приказы воякам отдают откуда-то сверху)
Вот как то неиукладывантся почему тот перевал и жд из польши на километр не снесли а перевал не завалили бомбардировками….. Какой то сюр
гу тут у нас организовалась кучка паникеров, бригаденфюрер как и положено , возглавил ту бригаду Бригадир хатить наступа, победного фсе хатять но, есть нюанс, об коим я талдычу в головастики местных паникеров. СВО, цэ прообраз КТО какбэ получаеца, освобождение не просто территории, а с сохранением тамошних в них мешкованцев, кои по понятным нам причинам, исключая нашу власть.. , не хатять приходу рюськаво мира , надеясь шо збройные хрюканы их атстоять, ну а ежель нет, то с удовольствием от раши пойдуть за плюшками, переодичски сливая инфу хрюпобратимам, що мы бачим и ноне. у Хер.соне ваще не бояцо ужо отказывать в лабазах харчи за рупли. верно Владлен балакал предупредили селюков шоб до такого числа селюки сыпались , не ушли, пох, бомбардировка.. и фсьо, отрюкались
хнает кум Медведчук коий насцал в ухи шо Свиностан або Крым2 хлеб да соль, все ждуть.. тот же наместник не состоявшыйся Новоросии панэ Царев 8 рокив талдычить шо нас там фсе ждуть.. впрочем как и гоблин Кива.
фсмисле хренова?! контрактник не подготовлен к освобождению заложников, чи не спецура. кстати, опрокинь ноне писярик сваво Луи, 8 ноября день поминания погибших сотрудников МВД. среди погибших есть те, с коими служил в одном подразделении. к сожалению и не один. земля ребятам пухом. вечная память.
это твои мысли, я тильки предположил. убеждать, атстаивать.. не вижу смысла, мну достатошно того, как ты повелся на письмишко морпехов.
Я не про контрактников (хотя, к массовым расторжениям контрактов тоже много вопросов), а про ситуацию в целом. Командование ВС, вооружение, обмундирование и снаряжение. А на круг - обосрались на весь мир.