«РЕБЯТА, КОНЕЧНО, Я ВСЁ ЧИТАЮ. И ВАШИ КОММЕНТАРИИ, И ВАШИ ОПРОВЕРЖЕНИЯ. И про «триста погибших в сутки», и про «распространение украинских фейков», и про «эффективное наступление», про «один процент потерь». Ни в ком, и ни в чем не сомневался, всё, как и думал. Читаю и сегодняшние сообщения морпехов из Павловки, их реакцию на всё это обсуждение. Не буду их публиковать, чтоб не создавать вредный сейчас диссонанс. Всё равно во всем разберутся.»
Тут каждый желающий вопит что война идет, но война без погибших не бывает, как и военная операция, а катастрофические это сколько?
Не наступать, так тут сразу вопли че не наступают, наступать, а че такие потери) вы уж определитесь воевать или не воевать,
Кто о чём, а у этого опять ракеты закончились. ) У рф не осталось своих ракет для массовых ударов по Украине, – Арестович.
в ВОВ были разные события, Ржев.. бои подо Ржевом.. в советские годины слыхивал, людишки шептались, мол Жуков стильки воинов там положил... в 90х уже некоторые не скрываясь поносили Жукова за то сражение. сам порою задавался вопросом глубоко не вникая , а действительно, накуйя, в чем причина, почему там и зачем? А ларчик открывался просто, Сталинград... не берусь утверждать, говорить про аналогию... так жа не ведаю про двух генералов чьи фэмэли озвучили, кто такие , послужной их список в БД. Посля, не попадалось мну перемога велика от хохло СМИ. а уж они бы точно по всем своим каналам прохрюкали. вопчем подождем прямой линии с Ымператрром Пу, надеюсь шо он сие письмицо озвучит. выскажет.
Вообще-то я про масштабные просёры в целом по операции, а не про потери в частности, которые безусловно являются частью целого.
Что-то не видел тут "воплей", что надо наступать без подготовки, чтобы взять Хацапетовку к красному дню календаря.
Может лучше сначала определиться бережём мы личный состав и гражданских или нет, а то по «телеку» одно, на деле..