Похоже и сейчас то мы не на пике военного превосходства и хотелось бы верить, что ЯО у нас не самое плохое. Всё остальное похоже только в фантазиях.
подтвердили шо цэ по большой части сие есть фэйкус ну да не рассчитали, что помима ЛДНР ышо пару уездов присоединили. що Вова, у бизнюсе проблемасы означилися, шо к боевым хомячкам пана Насрального решил присоединиться плохо тебе жировалось при путинском ряжиме, изголодался...
линия Пригожина это не твои предположения, это реалии, его хлопци наступають, и шоб им не ыпанули в тыл и фланг сие есть строительство. смишно, как ты эти времянки принимашь за фундаментальность.
Подтвердили озвученные в письме потери. В бизнесе проблем нет. Как мне «жировалось при путинском ряжиме» - не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу. К Навальному ты намного ближе меня.
Вы ж посинели все уже как удавленники от вашей ржачки. Вам хочется смеяться. Вам смешно. Вы смеётесь везде, всегда, надо всем. Вы ещё в зал не вошли, а уже хари свои ржать приготовили. Вам смешно абсолютно всё: жизнь, смерть, цунами, землетрясение. А вы ржёте. Полстраны замёрзло, ха-ха-ха, милиционер-убийца – ха-ха-ха, пять миллионов детей без призора – ха-ха-ха. А почему смеётесь, почему вот это ха-ха-ха? А потому что когда серьёзно – вам страшно!
"Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"(с) Барон Мюнхгаузен
Не покидает мысль что обманули или побоялись признаться что не все так радужно.Теперь наверно и сам не рад.
Кмк, в условиях тепершней жопы, президент должен лично по стране мотаться и дрючить всю эту вертикаль 24/7/365. Но, видимо, силы уже не те, или просто не интересно такой херней заниматься. Лучше рисовать в своем воображении планы, как НАТО отползает к границам 1997-го. ЗЫ. Обманули, ага. Нос надо почаще из бункера высовывать, а не с ряжеными общаться.
Это было не умение, если ты про самое начало. Либо надежда на некий договорняк, либо попытка исполнить Крым 2.0. Умение отдельных подразделений никто не оспаривает. Масштабные просёры ГШ, в рамках СВО, куда спрятать?
Я то за него сказал, это совсем не означает что я только на него ориентируюсь. Тем не менее ты этот тезис высказал. Впрочем по ситуации с Павловкой и так уже все высказались.